生活

獨角獸娛樂VR科技在【CJ 17】 ChinaJoy 展場展出

【市場快訊】
中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱:ChinaJoy)第15屆 ChinaJoy 也將於 7 月 27 日至 7 月 30 日在上海新國際博覽中心舉行。這次第15屆ChinaJoy,由資訊工業策進會(簡稱:資策會)邀請獨角獸娛樂廠商來參加這次盛會。

獨角獸娛樂產品品牌VR JUMP會在展覽期間展出。包含以往的遊戲廠商,今年臺灣參展團有12家新創及獨立開發團隊參與。內容有臺灣原創VR/AR遊戲、自有IP遊戲、代工開發及產品聯運等。

VR JUMP品牌來自於台灣原創VR/AR遊戲研發。執行長蔡曜羽堅持台灣在地遊戲業研發精神創造出屬於台灣獨特產品。團隊研發產品獲得獎項肯定,曾得獎過《數位時代》舉辦的「Future Commerce Award創新商務獎」。

獨角獸娛樂這次參展會從台灣攜帶最具代表性產品【恐龍突襲隊】讓來賓和參展的廠商體驗原創作品。

VR產品歡迎異業合作同時開放加盟合作,歡迎有興趣的廠商洽談。

下載「台灣壹週刊APP