娛樂

柴智屏之女高雋雅入行 與前輩張瓊姿對戲不懼怕

張永惟(左)與高雋雅這對師兄妹是演藝圈新人。(攝影師鄧正乾提供)
張永惟(左)與高雋雅這對師兄妹是演藝圈新人。(攝影師鄧正乾提供)

新人張永惟、柴智屏之女高雋雅這對同門師兄妹,才剛出道,近來雙雙應邀為澳洲品牌Lovelinks和「d2愛次方」白鋼飾品拍活動廣告,兩人搭檔進棚拍攝產品形像平面廣告。雖有演藝圈知名的電影、電視製作人柴智屏這樣有名的媽媽,高雋雅卻不想當「靠媽族」,刻意低調另外簽給經紀人王橞霙,希望可以自在做自己。

最近高雋雅才剛拍完公視人生劇展《今晚你想點什麼》,飾演的高中女生「小璇」,角色吃重,與前輩張瓊姿有精彩的對手戲,黃朝亮導演稱讚她雖然是新人,但表現完全不生澀,她很感謝製作人給她這個新人演出機會,她現在也在上表演課程,積極充實自己,希望演到更多好戲。至於演藝圈小鮮肉張永惟,則將在一月中旬準備拍攝王小棣電影《順雲》,過完年後,還將參與電視連續劇拍攝。(撰文:郭曉芸)

下載「台灣壹週刊APP