娛樂

鄉民罵慘五熊 夏于喬幫腔不怕被酸

夏于喬參加女性衛生用品記者會。博是博公關提供
夏于喬參加女性衛生用品記者會。博是博公關提供

夏于喬7月11日在女性衛生用品記者會上露臉,卸下《型男大主廚》主持棒後,她氣色顯得不錯,說起主持該節目9年都沒加薪的辛酸事,她都是笑笑帶過,但聽到觀眾在網路上不斷罵接棒主持的五熊,她就收起笑容替五熊平反。

 

PTT上有網友留言說《型男》兩個禮拜以來幾乎天天都有五熊,稱她「長相普普,

沒有什麼特別才藝,連個著名的事蹟都沒有,到底憑啥曝光率那麼高ㄚ?是型男大主廚請不到人了嗎?還是背景超硬?」另一網友說:「五熊主持的很無力,  五熊應該撐不起來這種節目,感覺做不久了。」有人酸她:「五熊的功用就是人型立牌,其他人常常丟話給她也不會接。」

夏于喬替五熊抱不平:「我會建議她不要看這些,看了對自己沒好處,不會因為別人的酸言酸語而進步,但會心情超差,所以不要看。」她表示,目前還沒有時間跟五熊討論到被外界批評的問題:「其實我很謝謝她,可以即時接手主持,她其實做得非常好,很用功。會替她難過,我不能幫她,但我真的建議,不要去看這些評論,就自己做好就好了。」

 

夏于喬目前專心往戲劇發展,在王偉忠執導的舞台劇上一人分飾兩角,近日也將為電影《老師你會不會回來》宣傳。她說:「我真的很想演戲,不希望年老躺在病床上時,懊悔沒好好去做這件事。」〈撰文:李筱雯〉

下載「台灣壹週刊APP