娛樂

安以軒升格當富太 帶旺表妹覓真愛

安以軒與澳門富商陳榮煉6月時在夏威夷舉辦浪漫婚禮。讀者提供
安以軒與澳門富商陳榮煉6月時在夏威夷舉辦浪漫婚禮。讀者提供

安以軒兩周前才和澳門富豪陳榮煉舉辦婚宴,正式成為「富太太」。兩周後的7月7日,她的表妹向以丞,與愛情長跑10年的未婚夫Charles在台北市萬豪酒店舉行婚禮,表姊安以軒,同門好友周曉涵、林舒語、李宗霖都到場祝賀。

 

向以丞本名萬瑋喬,7年前出道,加入安以軒的前東家「多曼尼」。她曾在電視劇《智勝鮮師》、《校花的貼身高手》軋一角、和安以軒在《上流俗女》搭檔演出。但此後作品不多。

10年前向以丞在美國唸大學,與Charles在飲料店打工認識,開始交往,不過她曾說,「其實在高中時就已經注意到他了,因為那時他跟我們學校的校花在一起。」但後來Charles追求向以丞,兩人譜出戀曲,而且,在她還25歲時,Charles就迫不急待求婚,朋友也開玩笑說,向以丞比校花還美呢!

 

不過,這中間因為向以丞父母不捨得女兒這麼年輕就嫁人,因此不答應,這才使得向以丞回台灣演藝圈發展,導致兩人分手3年。但時空距離擊敗不了真愛,現在兩人戀情終於開花結果。由於Charles住在美國,婚後她將淡出演藝圈,以家庭為重定居國外。〈撰文:李筱雯〉

向以丞和Charles10年之戀終於開花結果。多曼尼提供
向以丞和Charles10年之戀終於開花結果。多曼尼提供



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP