娛樂

陳星女兒爆服藥過量送醫 IG露玄機...

陳星女兒Tiffany傳出疑似服藥過量。翻攝Tiffany IG
陳星女兒Tiffany傳出疑似服藥過量。翻攝Tiffany IG

補教名師陳星近期捲入林奕含事件,備受各界熱議,他的女兒Tiffany外型亮麗,拍過飲料、服裝等平面廣告,在模特兒界小有名氣,經紀人證實她昨天在家中企圖上吊輕生,脖子上已有勒痕,還留下遺書,送醫後目前無生命危險。

她昨下午4點曾在IG寫下:「有些事情不是我能選擇的,我也承擔了,我知道我已經很努力試過了,沒辦法,真的很累了,既然這樣就如你們所願吧。」不過該篇文章目前已遭刪除。

Tiffany經紀人表示,這兩天她的狀況不太好,原本昨天傍晚想約她見面聊聊、開導,沒想到不見蹤影,經紀人趕緊撥電話給Tiffany的媽媽,Tiffany媽媽與爸爸陳星趕緊返家才發現女兒輕生,立刻將女兒送往醫院,所幸沒事,目前她已在家休息。外傳她服藥自殺,經紀人否認。

經紀人還說:「我們很抱歉她做了這件事,對社會是不好的示範。她對媒體抗壓性較低,她爸爸的事與她無關,她也沒能力解決,希望媒體放過她。時間會給大家一個真相,在沒定案前,是不是可以不要網路霸凌跟辦案,不然犧牲再多人都不夠。」

另經紀人接受民視訪問表示:「(陳星)知道女兒想不開,衝回家看到桌上有水果刀,再找女兒,女兒不見了,跑到頂樓才發現,都已經都吊上去了,脖子上面已經有勒痕,還有遺書。大家找不到發洩的管道,就罵他(陳星)的老婆和女兒,這段時間一直都是這樣,我覺得她(Tiffany)真的受不了了,聽到(Tiffany)媽媽哭,我們也哭了。」(娛樂中心/綜合報導)

 




《壹週刊》關心你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會。

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)
 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP