社會

【更新】陳星女兒疑因壓力大 昨晚服藥過量送醫

補教名師陳星的女兒,疑似因為近日媒體報導關係讓她壓力很大,疑似在家中服藥
補教名師陳星的女兒,疑似因為近日媒體報導關係讓她壓力很大,疑似在家中服藥

(更新:陳星女兒自殘案情)

據了解,陳星女兒Tiffany日前遭《蘋果》拍到與柯震東等人聚餐嗑鍋,被翻出往日節目舊照,質疑她「變臉」之後,Tiffany情緒大受影響,一度在個人IG發文表示難過、累了,但隨後即刪文。

不料昨晚六點多,在內湖家中突然情緒失控的Tiffany,疑似有服藥,還持刀欲自殘,遭父母擋下趕緊報警。

警消到場後,發現陳女情緒激動但無外傷,跟陳星與陳星妻子溝通後,送往三總醫院觀察,目前陳女已自行離院。

自從作家林奕含自殺身亡,社會輿論全指向狼師陳星,陳星女兒Tiffany又遭到網友不斷PO文攻擊,甚至傳出預定在今年6月份舉行的婚禮,目前已取消,昨日大批網友留言嘲諷陳女疑似整形、批評她的相貌,Tiffany覺得自己遭到網路霸凌,因而情緒失控。(撰文:調查組)




本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP