娛樂

名模出任務 陳思璇在地上猛打滾

華視周六推出全新綜藝節目《名模出任務》,找來超人氣模特兒李沛旭、陳思璇、王尹平配上杜詩梅、大愷(吳長愷)五人擔綱主持人,率領伊林眾名模挑戰闖關遊戲,精采度媲美Running Man,有刺激的對決還有名模的Nice Body,李沛旭首集就讓觀眾大飽眼福,赤裸上身八塊肌、人魚線大放送,還自信喊話:「保證鮮肉看得過癮。」


華視《名模出任務》接檔《橘子20星光大道》,12月5日起每周六晚間八點黃金時段播出,找來「名模教母」陳婉若擔任製作人,李沛旭、陳思璇、王尹平、杜詩梅、大愷五人為固定主持群,每周搭配不同名模、藝人組隊挑戰,靈活分組創造新鮮感,包括當紅的劉以豪、小胖林育羣、溫昇豪、蔡淑臻,都會陸續參與節目。陳婉若表示:「有很多藝人是從來不上競賽、遊戲類型的節目,只有《名模出任務》看得到。」



《名模出任務》是「顏值」頗高的節目,不過這也讓主持人大愷相當緊張,就怕混在名模中會拖垮分數,還表示:「第一次錄影化妝這麼認真。」美腿女王陳思璇為了節目,也打破名模框架,在遊戲競賽中整個人豁出去在地上滾,放任長腿跟草地接觸,被封為「認真王」。陳思璇說:「我有運動的底子,一直都很想接這樣節目,終於圓夢一定要認真投入。」(撰文:郭曉芸)

下載「台灣壹週刊APP