時尚

跟永遠的龐德說再見!ASTON MARTIN仍在

他身高183公分,擅長使用各式各樣科技產品,還會說英德法等語言,重點市長得非常帥,「我是龐德,詹姆斯龐德。」龐德本來就是人,沒有超能力也無法召喚雷電,但他的身手、他的風格總給人種超現實的感受,他是最接近英雄的凡人,這也是他的魅力所在。
 
被稱為史上最帥龐德的羅傑摩爾爵士(Sir Roger Moore),家人透過官方推特宣布他因為癌症病逝,享壽89歲。他是007系列第三任龐德,1973年首次演出《生死關頭》已經46歲,還是史上最高齡。羅傑摩爾總共演出7部007系列電影,直到60歲才卸任。
 
如今這位史上最帥007與世長辭,雖然他是唯一一位在007系列電影裡沒開ASTON MARTIN詹姆斯龐德,不過ASTON MARTIN從1964年起就是龐德的御用座駕。美麗卻強悍,是紳士也是英雄,「就像龐德一樣,外貌如此迷人,但車罩下可是十足硬漢。」 (撰文:名人組)

《壹週刊》〈名牌傳奇〉曾做過關於007的報導~
男人升級版 007詹姆士龐德
【ASTON MARTIN 傳奇3】竟然有一位 007 不開 ASTON MARTIN !他是…
【ASTON MARTIN 傳奇4】細數歷任007的龐德車 !原來有這2個秘密…

羅傑摩爾007一演14年。
羅傑摩爾007一演14年。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP