社會

一線女星 18富豪捲入 檢警掌握38藝人跨國賣淫

太陽花女王劉喬安捲入跨國賣淫集團案,引起社會震驚,隨著檢警調大規模約談,也讓台灣演藝圈人人自危,深怕遭到波及。本刊掌握38位女藝人賣淫名單及18名富豪買春名冊,賣淫藝人不乏一線女星及名模,富豪則皆為橫跨兩岸三地的政商名流,女藝人的特殊要求及男富豪的奇怪癖好,一一現形。

本刊也專訪2名集團旗下女子,透過她們的親身經歷與耳聞,讓外界一窺這個冷血、剝削、弱肉強食的「高檔人肉市場」,也揭開跨國賣淫集團的神秘面紗。

10月27日清晨,天剛破曉,台北市大安分局刑警及調查局台北市調處幹員兵分多路,前往跨國賣淫集團首腦戴君儀(Virginia)、成員鍾宜姿(Cindy)、太陽花女王劉喬安(Johanne)及戴、鍾旗下多名賣淫女子住處搜索,獲得重大成果,除了在鍾住處搜出毒品,還查扣戴君儀的一本筆記本,內容均是媒介色情的細節。

本刊從權威管道取得戴君儀集團旗下賣淫女子名單,及富豪買春名冊,震驚指數破表,名單一旦走漏,必將震撼整個華人圈。

這38人賣淫名單中,知名度第1名的首推女星L姐,模特兒出身,後來跨足電影、廣告,在華人世界享有超高的知名度,形象非常好,卻名列戴君儀集團的花名冊,簡直令人傻眼。至於第2名女星S姐也是模特兒出身,因電視偶像劇走紅,曾創下高收視率,還登上大螢幕。

第3名一線女星是C女,她跟其他人不同,因電影走紅,後來到中國拍電視劇;第4名是Y姐,也是從模特兒發跡,後來演出多部偶像劇,親人曾登上社會新聞,前4名的賣淫價碼都在200萬元以上。 至於第5名是Y女,最早從代言電玩起家,後來拍廣告、電視及電影,表現亮眼;第6名則是素人出身的Z女,沒有代表作,但知名度很高。

反觀買春的富豪,個個身價非凡,在政商界都有極大的影響力。台灣部分,包括科技業大老闆K男、W男;金融大亨T男、W哥;政界大老L男、前部長小L;交通業大股東S男。中國及港、澳部分包括科技業大富豪M男;知名女藝人的富商老公H男;娛樂大亨型男S先生、X男;賭場大亨J男、C男;另香港重量級藝人天王老K與黑桃K也都榜上有名。(撰文:專案組)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP