社會

劈腿哈林 張嘉欣急甩老外男友

民視甜姐主播張嘉欣,上週被本刊直擊與黃金單身漢藝人庾澄慶(哈林)共度13小時,嬌羞走出哈林工作室,戀情看似直線加溫,連命理師都大膽預言,兩人好事近了,但本刊卻接獲爆料,指張嘉欣早有老外男友,雙方交往一年多,老外大張嘉欣2歲,具有美國律師資格,且長期駐台,經常受邀到各單位暢談台美及亞洲政經局勢。張嘉欣得知與哈林的戀情將曝光,急著與老外男友分手,但仍不免讓人質疑,她與哈林交往期間腳踏兩條船。

十月二十八日,本刊直擊年收入超過一億元的黃金單身漢藝人庾澄慶(哈林),與民視女主播張嘉欣在工作室獨處十三個小時,成為眾人關注的焦點,不料,當天本刊即接獲爆料,指張嘉欣和一名外商公司主管方先生私下交往一年多,卻同時劈腿哈林,張嘉欣並在本刊出刊前幾個小時,打電話給這名老外男友,指「明天會有我的新聞,我們不能再見面」,打算要與這名老外男友結束這段感情。

老外方先生接獲張的電話一頭霧水,整晚無法入眠,直到上午看到本刊的報導,才知張嘉欣與哈林正在交往,整個人頓時呆住,簡直無法置信,因為他和張已交往近一年半,根本就不知道她還與哈林往來。

知悉方先生與張嘉欣交往的台灣友人透露,張是二十八日凌晨三點多打電話給方,告知兩人不要再見面,在此之前,她與方一直穩定交往,要不是《壹週刊》即將報導,她恐怕還要繼續瞞著方,且哈林至今可能也仍被矇在鼓裡。

方先生失戀後,周遭一堆好友忙著安慰他,也才陸續得知張嘉欣打電話給方,主要是告訴他,她已喜歡上別人,兩人在電話裡談了二十多分鐘,方先生始終無法相信,他所深愛的張就要離開他。熟知兩人交往的人士向本刊說,方先生對張嘉欣用情很深,即便她和哈林正在交往,方仍在等張回頭,「他不是只想玩女人的老外,失戀後他的心情很差,根本不想聽到哈林這兩個字」。

對此,方先生承認與張嘉欣交往,但對細節不願回應。哈林經紀人表示,從不過問哈林感情的事,不便回應。張嘉欣則未接聽電話,至本刊截稿前,均未回應。(撰文;林俊宏)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP