娛樂

三立電視南、北跨年晚會 打包「電音女神」謝金燕

跨年晚會怎麼能少了謝金燕?只要有她出席,氣氛一定High到爆!(三立提供)
跨年晚會怎麼能少了謝金燕?只要有她出席,氣氛一定High到爆!(三立提供)

三立電視製播南、北跨年演唱,今年打包「電音女神」謝金燕,跨年收視保證的她將在台北城唱開場,再至南部跨年壓軸演出,從北到南趕場過程,將首創手機直播,與粉絲分享,另「MP魔幻力量」將四度高雄唱跨年,明年新專輯歌曲將讓南部民眾搶先聽。


南北跨年看三立,三立電視今年高規格製作轉播台北市與高雄南北跨年晚會,今年高雄「2016高雄愛Sharing夢時代跨年晚會」將從12月起陸續展開,夢時代連續十年舉辦了亞洲最大型戶外盛會「大氣球遊行」,今年將會擴大登場,同時也會加碼「OPEN!RUN路跑」活動,一路熱鬧到跨年年底。三立電視今年投下超過三千萬的製作預算,將熱鬧打造南台灣唯一一場跨年活動,跨年當晚三立財經台晚間七點起全程直播,三立台灣台則從十點開始加入播出陣容,此外三立新聞網、電信業者、Youtube及港都廣播電台亦將同步轉播。


在節目演出內容上三立表示高雄民眾熱情,參與跨年活動各年齡層平均,在節目安排上將以電音舞曲、搖滾樂團及偶像團體跳唱為主。三立電視已確定今年打包「電音女神」謝金燕,她在跨年當晚先在台北「2016臺北最HIGH新年城」跨年晚會開場演唱,再至高雄「2016高雄愛Sharing夢時代跨年晚會」壓軸演出。


謝金燕是跨年表演收視保證,跨年就是一定要有「謝金燕」,她曾連續三年榮登收視霸主,今年她在南、北都將一氣呵成演出30分鐘精彩歌舞,大家好奇謝金燕今年又會再玩出什麼驚人噱頭,她表示節目內容及造型絕對創新,目前正在規劃設計,而每年趕跨年演唱會最讓謝金燕難忘就是趕場過程中,自己也抱著道具在跑,每次在高鐵站都是聽到支持的粉絲不斷大喊「謝金燕加油」,那種感覺真像在參加賽跑不斷有人在旁助陣加油,而自稱「俗擱大碗」的謝金燕表示今年將完成一項創舉,就是從開場唱到壓軸,全程都讓粉絲看的見,除了舞台上演出電視轉播外,姐姐從趕車到高鐵至演唱會現場,她將用手機直播,讓大家參與謝金燕在跨年的全程實況,這位台灣史上第一位電音女神將與全台觀眾ㄧ起創造歷史、見證奇蹟,展現最有誠意的演出。

MP魔幻力量演唱時也具有魔力,會讓粉絲瘋狂。(三立提供)
MP魔幻力量演唱時也具有魔力,會讓粉絲瘋狂。(三立提供)



而備受年輕人喜歡的團體「MP魔幻力量」今年海外演出邀約不斷,他們在年中七月於高雄舉辦的演唱會票房秒殺,而為感謝南部觀眾對他們的熱情支持,今年決定邁入第四年留在南台灣跨年,主辦單位特別安排他們在倒數後登場熱讓,「MP魔幻力量」表示在表演節目上他們也將升級演出,而明年將推出的新專輯歌曲,也會在這次跨年演唱中讓粉絲搶先聽。

下載「台灣壹週刊APP