娛樂

翻拍李宗瑞事件 巧巧露底《有罪》停拍

翻拍「李宗瑞事件」的電影《有罪》9日在台開鏡,本刊13日於大直美麗華附近直擊拍攝現場,一旁沒有戲份的「亞洲波神」巧巧被導演魯宗岳攬在腋下,不時遞食物逗他開心,一個Move還「不小心」彎腰露底褲!但該片僅拍4天就喊卡,目前已悄悄停拍,令人錯愕。
 
中國導演魯宗岳二月高調來台選角,宣布開拍電影《李宗瑞》,正在獄中服刑的李宗瑞隨後透過律師表達不滿,因此該片更名為《有罪》,並對內容做了許多改編,原預計在台拍攝二十天,卻傳出停拍消息。
 
本刊十三日直擊拍攝現場,據悉是停拍前的最後一場戲,雖然是賀一航之子曾治豪的戲份,到場探班的巧巧卻無比搶鏡,30G、四台斤豪乳在深V上衣內若隱若現,只見她被導演攬著有說有笑,還不時彎腰露出底褲讓男性工作人員大飽眼福。該片女演員眾多,除了比「胸」狠,為爭取戲份檯面下的角力更是激烈,其中巧巧最懂討導演歡心,例如趁拍攝空檔餵他吃洋芋片,對他搔首弄姿,讓他心花怒放。
 
《有罪》從籌拍以來話題十足,之前曾傳出與小黃司機互毆的李妍憬現身試鏡要求軋一角,導演卻說:「不會使用新聞人物!」但該片本事就是以新聞人物為背景,實在自相矛盾。至於飾演「李宗瑞」的男主角人選,至今神秘未曝光,劇組工作人員透露:「基本上會找香港人,會比較大膽!長相一定要好看,除了考慮到市場因素,還有那些女演員要願意和他演親密的戲碼才可以。」據悉人選遲不公布的原因,是怕該角色壓力太大,「演到一半會跑掉」。

如今《有罪》開拍四天就爆停拍,有一說是劇組刻意放假消息,目的是為了讓男主角之後能順利拍攝其戲份,對此《有罪》宣傳回應:「這部戲拍攝過程災難連連,因為有兩個演員都在合約簽訂的狀況下,拍到一半落跑了!其中一個還是有重要裸露鏡頭的女演員。」至於何時復拍未定,男主角的戲份已拍了三分之一,之後會讓他低調拍完。(撰文:吳姵儀)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP