時尚

【有影片】鐵粉必到 JORDAN 30歲西門町飛翔總署

根據新聞報導,「籃球之神」Michael Jordan即使高掛球鞋多年,市場價值還是超越許多現役球星,包括騎士小皇帝LeBron James。
雖然Jordan本人跑去了日本,不過台灣Jordan迷不用覺得孤單,30週年活動已經正式展開,30週年主題展--飛翔總署就在臺北西門町的電影公園(開始收包包,準備前往)。從捷運6號出口一出來,抬頭就能望見展覽的主題--勝由我定(We Are Jordan),而主展場就在電影公園。
% INLINE %

進入公園前,那個紅綠燈,小綠人居然變成Jordan,這也太強了吧~影片請看凸^-^凸
% INLINE %

包括過往30年的歷史故事,JOREAN BRAND的主要代言人--C.Paul、B.Griffin以及C.Anthony。當然還有最近剛上市的CP3.IX。
% INLINE %
% INLINE %

最有趣就是互動區了,三十週年紀念標誌的燈箱,還有好大的互動螢幕,播放著品牌歷史介紹。最棒的就是可以現場拍照,製作個人的We Are Jordan大頭貼,還有完整記錄參觀者飛向籃框的飛行軌跡,還能即時上傳社群網站。對於Jordan及籃球鐵粉而言,這是場難得的展覽,展期10月3日(六)至10月18日(日)。(撰文:沈子晴)
% INLINE %

下載「台灣壹週刊APP