娛樂

說好不靠妻 張承中專訪猛提Selina

張承中(右)今在八大晚間新聞接受主播沈春華專訪。八大提供
張承中(右)今在八大晚間新聞接受主播沈春華專訪。八大提供

藝人Seina老公張承中決定參選立委,今晚接受八大《晚間新聞》接受主播沈春華專訪,被問及「老婆Selina真的支持你來從政嗎」?張承中表示,決定參選過程有一、兩個月,「跟Selina也一直有討論,基本上她是ok的」,他說最擔心影響到家人,他說Selina最擔心是他被人家罵死,不過他也稱:「現在是還沒。」

對媒體報導他不希望Selina同台來助選,他解釋希望盡量不要影響Selina的生活,「不太想要很傳統的那種凍選」,他還自曝夫妻倆晚上常常聊天,Selina會說隔天可能遇到什麼問題,他都會給建議,「但隔天常常不是這樣,所以她很有自己想法」。

至於政治人物選舉時,被太太扮演的角色是輕或重、或反對,對未來希望Selina扮演什麼角色?他說:「我希望是輕,因為也不可能跟她切割。」沈春華最後提問:「如果太太說請你不要選呢?」張承中說:「如果是她,我會,恐怕也只有她影響我。」他也吐露從宣布參選後這幾天的心得:「蠻累的,前天還失眠,但還可以撐得下去。」(顏馨宜/台北報導)
(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

下載「台灣壹週刊APP