娛樂

撞梗雞排妹 BoBo開腿遮點鬧家變

謝欣妤(BoBo)再推三點不露全裸寫真《人妻?誘惑》,書中的她扮小護士開腿用聽筒遮點,還真空趴泡按摩浴缸,撞梗雞排妹;但看似大膽火辣的她,最近卻因為憂鬱症復發,嚴重時曾與婆婆大打出手,她說深怕自己和楊可涵一樣走上絕路,才乖乖看心理醫生,吃藥控制病情。

人妻寫真女星BoBo,九月將發行第二本寫真,她在臉書上為新書展開網路預購,除自掏腰包租借場地外,攝影師、妝髮全是友情贊助,她還自己找工廠印刷、自行包裝、DIY寄送,一人工廠自產自銷,且少量販售,一本賣二千元,並不便宜。

為表現誠意,她穿火辣護士裝,還用聽筒遮乳,引人遐想,不少開腿遮陰透黑影的照片,也讓人看得血脈賁張,相較上一本拿玩偶熊、棒棒糖當道具的甜美風,這次她改走性感成熟路線,而她最推薦全裸款,對自己翹臀姿勢也感到很自豪。

BoBo(左)最自豪這張趴缸照,但和雞排妹撞梗。(BoBo提供/資料照)
BoBo(左)最自豪這張趴缸照,但和雞排妹撞梗。(BoBo提供/資料照)



其中一款趴在按摩浴缸裡,背部全裸的露屁照,靈感來自雞排妹,她還找來先前幫雞排妹拍攝過的攝影師幫忙,讓她大呼很滿意:「我對小茉莉沒興趣,所以只參考雞排妹。」但接著又噹雞排妹說:「明明很多都是在台灣拍,卻說是在日本拍,花了幾百萬,真的很唬爛!」

但PTT鄉民對她賣弄性感不買單,批她長得醜、嘴唇厚,讓她很自卑地反問記者:「我真的長的很醜嗎?可能是我以前寫真都亂拍,不懂得包裝,這次完全有包裝,而且很完整,是不是差很多!」希望藉這次的寫真,能讓鄉民對她改觀。(撰文:娛樂組)

下載「台灣壹週刊APP