社會

童仲彥攜三女人回家 反嗆妻:「滾出我家」

去年十二月二十六日晚上約九點,本刊直擊,童仲彥和邱女同遊師大夜市,二人不但同吃一袋水煎包,還共享一碗甜不辣,就連吃完甜不辣後加湯,也都輪流喝著同一碗,毫不避諱喝到彼此的口水。

除此之外,本刊也連續在一月二十一、二十二日二天直擊,邱女先是熟門熟路地搭計程車到童仲彥住處,還走隱密小路從後門鑽入大樓,隔天已經換過裝的邱女又從隱密後門鬼祟鑽出,接著童就開車出來,到路口讓她上車,二人竟一起返回童的父母位於竹南的住處,送年節禮盒。

本刊調查,這名和童仲彥關係曖昧的美女名叫邱惠美,不但曾任「黃埔獅子會」會長,現在也是「台北市議員童仲彥新北市聯絡處」主任,現年已四十一歲的她,因打扮年輕、保養得宜,看起來就像三十幾歲。

去年十一月底,邱女還因出面指控遭獅子會幹部設局,要她色誘一名七十六歲的四海幫蔣姓金主而鬧上新聞版面,當時邱女指控,蔣男表示願花三千萬元將她納為第七個老婆,甚至企圖求歡,讓她氣得面對媒體直呼:「我今天是賣肉嗎?」

本刊將跟拍童仲彥和邱惠美的照片拿給李秀環看,她也坦承自己就是因為發現老公和邱女互傳曖昧簡訊,才會在去年六月十八日遭童逼出家門。

「去年六月中,我發現老公半夜二點多,還在和邱女傳LINE,邱女甚至還傳了二張低胸禮服照給他看⋯我後來就趁老公酒醉睡著後,用他的手機回傳簡訊給邱女說:『對不起我老公喝多了,謝謝妳的照片!』⋯。」

「隔幾天後,我們分別去跑攤,結束後在計程車上,童突然就抓狂用三字經罵我:『幹Χ娘,我本來就對妳很不爽了!妳就是笨就是蠢不讀書,我才會被妳害得那麼慘⋯』回家後,我去洗澡,他又衝進來罵說:『幹Χ娘!他媽的我今天去獅子會,你到處去散佈謠言說我跟邱惠美,我明明就沒怎樣,沒怎樣都被你講得想怎樣了!』⋯。」

「我一直好言相勸,要他小心交朋友,如果跟邱女沒怎樣就好,但他失去理智大吼:『妳給我出去!如果今天晚上沒打死妳,也會殺死妳!我今天晚上一定會!』我聽了很害怕,當晚什麼都沒帶就跑出去⋯。」

李秀環倉皇離家後,童仲彥非但不聞不問,還讓李在無意間發現,童竟趁她不在家,先後帶二名不同女子回家。

李秀環說:「因為突然被趕出家門,什麼都沒帶,我想終究還是得回家面對,所以就在七月四日晚上回家,沒想到,凌晨一點多,他居然帶著一名穿著低胸短裙的女人回家,他看到我的時候還嚇到,問說:『妳怎麼在這裡?』,我回他:『這是我家為什麼不能在這裡?』,然後他就一臉鐵青帶那女人出去了⋯。」

「七月八日,童仲彥生日當天,我還傳簡訊給他:『老公:生日快樂!我知道現在說再多你也聽不進去,但我只告訴你,我永遠在我們的家等你,你玩累了就會回來,我們的愛沒有誰輸誰贏,只有真愛。我愛你!』但他卻回我:『我最希望的生日禮物就是,跟妳離婚,滾出我爸媽買的房子!幹!』⋯。」

「七月九日那天他回來,看到我他又是一陣怒罵,抓起身邊的椅子就摔我,我難過的吞安眠藥自殺⋯後來他竟只是叫人來送我去醫院,我住院他也都沒任何表示,我真是徹底死心了!」

「我後來又聽到一些耳語,說童仲彥帶女人回家,我知道這個女人綽號叫『紅豆』,可能才二十多歲,她還打電話跟我嗆聲過,叫我回去幫她開門⋯我八月回家搬東西,發現我的東西全都被打包了,房間裡都是紅豆的私人物品,就連衣櫃都掛著她的內褲⋯當天我也調了大樓監視器,她的確跟我老公大方同進同出⋯。」

從李秀環提供本刊的監視器畫面中可以看出,童仲彥和低胸短裙熟女,因返家被童妻撞見,二人曾短暫進出童家;而童和紅豆則是二度進出童家,一次是童醉癱在電梯角落,紅豆擔心的輕撫他的臉,二人隔天早上才離開童家;另一次則是紅豆提著大包小包進入童家,隔天一早二人才各自拉著一個行李箱出門。

李秀環受訪期間,始終面無表情,彷彿是在訴說他人故事般冷靜而理性,但談起為何這次決定要把老公家暴外遇的事情說出來?李情緒有了起伏地嘆了口氣,傷心無奈訴說:「過去之所以隱忍,是因為顧及老公的公眾人物形象,珍惜我們一起辛苦打拚下來的成果,也覺得終會過去,他想要離婚,但我不想就這樣白白葬送六年感情,但沒想夫妻一場,他竟這樣弄我,所以我現在決定要說出來!」

對於與邱惠美的關係,童仲彥說:「邱惠美是我的助理,從去年十月開始就是,從她沒當獅子會會長後,就全職在我這裡。」記者再問及二人有無不尋常關係以及為何邱惠美多次進出童仲彥重慶南路住處,童不假思索地回答「沒有!」,接著繼續解釋:「她進出我家是送我回去而已吧?因為晚上跑攤啊!我家常有朋友進出也是很正常啊!我跟她純粹是工作上的事。」(撰文:調查組)

【看了這則新聞的人,也看了……】
老婆泣訴打到昏迷三天 大砲議員童仲彥毆妻又外遇
大砲議員童仲彥 屢傳爭議搏版面
童仲彥帶美魔女回家過夜 坦承想離婚追她

去年七月童仲彥生日時,李秀環傳訊老公示愛,卻遭反嗆。(翻攝畫面)
去年七月童仲彥生日時,李秀環傳訊老公示愛,卻遭反嗆。(翻攝畫面)

被童趕出家門的童妻返家拿私人物品,發現衣櫃內被掛上他人的女性內褲。(翻攝畫面)
被童趕出家門的童妻返家拿私人物品,發現衣櫃內被掛上他人的女性內褲。(翻攝畫面)

下載「台灣壹週刊APP