娛樂

神似朴寶劍 威猛鮮肉金海星來台探路

原本是韓國網拍模特兒的小鮮肉金海星,放眼華人圈,約半年前開始學中文跟演戲技巧,想朝演員之路邁進,拍攝黃美珍、孫盛希的MV後,逐漸有了其他試鏡機會。

他的濃眉大眼加上陽光大男孩魅力與當紅的朴寶劍相似,引起關注,他說:「被說像朴寶劍,我覺得是無比的光榮,也希望以後能聽到別人說金海星也不錯,一步一步逐漸找到屬於我的色彩。」


在網拍模特兒時期,金海星常露出傲人的胸肌跟六塊肌,略帶稚氣的臉龐跟精猛身材形成強烈反差,讓他一舉成為韓國網紅。

自曝天天都要運動健身否則渾身不自在的他,這陣子卻暫停上健身房,詢問之後才知道原來是因為問演技導師覺得他健身練過頭,連帶肢體表現也變得僵硬,下令要他緩一緩,別再練啦!


提起學演技的過程,他說:「以前當模特兒時比較常被要求擺出一些帥氣、可愛的POSE,但現在我得學著用眼神傳達出悲傷、痛苦,覺得很有趣。」

拍攝黃美珍〈原來我也可以幸福〉MV時,他一人分飾貼心的假人模特兒跟陽光的披薩外送員兩個角色,雖然只有一句簡單的「我平常除了送PIZZA也送貨」中文台詞,但也讓他嘗到演戲滋味,希望今後能全程以中文演出戲劇作品。(撰文:林曉娟)

下載「台灣壹週刊APP