娛樂

南半球女孩 陳夢晨被罵也要吃

陳夢晨平常靠瑜珈維持好身材,每天都花一小時運動和塗抹保養品。(攝影組)
陳夢晨平常靠瑜珈維持好身材,每天都花一小時運動和塗抹保養品。(攝影組)

新人陳夢晨擁有168公分、44公斤、32E和22吋腰圍的好身材,她卻是個標準的「嗜甜族」,每天吃完晚餐後,一定要吃甜食,才算是完整的結束一天,但由於她的體質忽胖忽瘦,逼得經紀公司下達「禁甜令」,陳夢晨仍會趁著經紀人不注意時偷吃甜食,但為了維持好體態,她每天至少花一個小時練習瑜珈和保養皮膚。

二十二歲的陳夢晨日前發行個人首張專輯《咬一口》,她在新歌MV中,青春洋溢又帶點性感的模樣深植人心,雖然青春無敵,但陳夢晨對保養可不馬虎,除了每天花一個小時擦美白和保濕乳液外,只要工作有空檔,她就會出門跑步和上瑜珈課,在家也會練習抬腿。

陳夢晨十九歲開始當模特兒,除了年輕女孩的活潑外,她還有一種超出同儕的成熟,陳夢晨表示,以前除了平面拍攝外,也曾在展場擔任模特兒,「常面對人群,學到比較多的經驗,跟在學校和同學打打鬧鬧的相處方式不太一樣。」也是這樣落落大方的態度,讓陳夢晨受到經紀公司老闆的賞識。

當其他同年齡的朋友都在享受大學生的生活時,陳夢晨已經知道踏入演藝圈是她想追求的夢想,當時就讀台藝大大一的陳夢晨毅然決定休學,專心朝演藝圈發展,她笑著說:「對這行真的很有憧憬,想要心無旁鶩,但當時學業很吃重,不想要兩頭空,所以只好休學。」陳夢晨的家人看到她拿出這麼大的決心,決定支持她。

除了唱歌跳舞外,大學主修藝術的陳夢晨對素描也是相當拿手,她表示,從高中開始,就學畫畫,平常喜歡用彩色鉛筆隨手塗鴉﹔雖然很喜歡畫畫,但是當藝人是她從小的願望,希望可以像李奧納多達卡皮歐一樣,成為一個戲精;等到演藝事業有成績後,不排斥重回校園繼續學習。(撰文:臺孝婷)

下載「台灣壹週刊APP