娛樂

FTISLAND周末在台開唱 推實境秀互相爆料

韓國首席美男樂團FTISLAND,周末將在南港展覽館開唱。(華納音樂提供) 

相隔一年四個月,FTISLAND推出韓語正規五輯《I WILL》,由成員們擔綱詞曲創作並首度操刀製作,他們也推出久違的實境節目《Coming Out!!FTISLAND》,五位成員也因而再次感受同居生活之情,他們更在節目中揭露過去一年來的心路歷程,自曝曾經歷瀕臨解散的危機。

而被問到目前最關注的事情時,最近接拍韓國網路劇《馬屁精》的貝斯手在真迷上吃健康保健食品、主唱洪基開始打保齡球、隊長鍾訓沉迷收集公仔、吉他手承炫研究起EDM(電子舞曲),希望2~3年內能以DJ之姿站上舞台,鼓手敏煥則是重拾兒時曾彈奏過的鋼琴。

此行為六度訪台的FTISLAND,預計21日晚間6點,搭乘大韓航空KE693班機抵達桃園國際機場第一航廈,23日將在台北南港展覽館展開唱。購票請洽全家FamiTicket網站及全省FamiPort機台。演唱會現場也將首賣「2015 FTISLAND LIVE WE WILL」韓國原裝進口官方周邊商品,包括手燈、T恤、毛巾、隨行杯及隨身包等多種商品,詳情請洽華納音樂台灣韓語發行臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/WMG.Taiwan。(撰文:娛樂組)