娛樂

羨慕16歲正妹福利好 蔡燦得想跟路斯明拍床戲

劉曉憶(中)看到戲中女兒邱偲琹(左)竟能與路斯明拍床戲,笑說以後也可以找她拍。(中天提供)
劉曉憶(中)看到戲中女兒邱偲琹(左)竟能與路斯明拍床戲,笑說以後也可以找她拍。(中天提供)

四月初將在中天綜合台上檔的兩部金鐘劇《尋物少女》以及《一個角落》的主要演員路斯明、劉曉憶、邱偲琹、蔡燦得和陳竹昇日前上《SS小燕之夜》暢談拍戲甘苦和保養秘方。有「台版金泰熙」封號的《尋物少女》女主角邱偲琹,曾勇奪校園正妹冠軍,粉絲團人數已破13萬,年僅16歲的她,在戲裡和路斯明有場幻想床戲,第一次演出親熱戲的邱偲琹拍攝時非常緊張,在戲裡和她演母女的劉曉憶羨慕說:「以後這種親熱戲其實可以找我演,我放得比較開!」小燕姐吐槽:「媽媽的親熱戲比較不賣座啦!」而在《一個角落》裡演單親媽媽的蔡燦得也忍不住哀嚎:「我也有拍親熱戲,可是是跟陳竹昇,為什麼偲琹妳可以跟路斯明哥哥?」(撰文:娛樂組)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP