人物

《花樣男女》宛宛兒爆乳漏該逼

網路紅人宛宛兒,臉書有三十九萬多粉絲,她說話葷素不忌,想到什麼就拍什麼。最紅一支是講乳頭顏色的影片,她露著深溝,對鏡頭直白地說:「女生的奶頭就算沒人吸也會黑好嗎?」要男人別用此評斷女生性經驗。但看起來隨時可以搞笑的她,其實有個悲慘童年,也使她從小沒安全感,長大特別依賴男人。

比較正經八百的同事看完幾支宛宛兒的影片,忿忿拋下一句:「是在紅什麼?這麼沒營養!」記者也不懂,但在網路世界,宛宛兒的確算是個咖。她拍過很多知名廠商的網路廣告,不是你以為的隨隨便便拍東西丟上網,是有導演、編劇、燈光、攝影班…,及專人梳化的等級。

黏TT早起吃鳥
這次來台北,也是為了拍片。但她其實不愛來。經紀人透露,她人生五分之四的時間都在談戀愛,所以她寧願待在台中跟男友黏TT。
宛宛兒是道地台中人,一大清早驅車來台北的路上,跟姊妹淘共飲一杯飲料,姊妹淘要她先喝,她說:「你確定?」姊妹淘問:「幹嘛?你有病喔?」她害羞笑回:「因為我早上有吹喇叭。」這段「早起的女孩有鳥吃」影片才短短幾小時就有上萬個讚。
「我真的才幫男友吹喇叭呀!」聽起來是依依不捨地來接工作。「我從小就沒朋友,高中迷上談戀愛之後,主力當然就是男朋友。」她說自己的包容力只有對男人,對其他事毫無耐心。

下載「台灣壹週刊APP