社會

李辦主任荒唐劈三女 帶陳敏薰回家 夜赴貴婦宅 王燕軍已婚主播上摩鐵

前總統李登輝辦公室主任王燕軍,雖然年過五十,還有過一段婚姻,但頂著李登輝親信的光環,與高大魁梧的身材,感情生活不輸小伙子,竟一口氣劈腿三位名女人。

本刊接獲爆料,遭王燕軍狠劈的,一位是前一○一董事長、現任義聯集團台北管理中心執行長陳敏薰,一位是身價上百億元的工程公司女董事長王美娜;誇張的是,他跟這二位單身女人交往的同時,還跟人妻女主播呂佳穎同赴摩鐵,而呂的丈夫外傳正是王燕軍在擔任李登輝隨扈時的部屬。這一男三女複雜的感情關係,真是令人歎為觀止。

本刊調查,這三位名女人分別是前一○一董事長、現任義聯集團台北管理中心執行長陳敏薰、聯合大地工程顧問公司董事長王美娜,以及電視台主播呂佳穎。其中,陳敏薰和王美娜仍是單身,但呂佳穎不但已婚,她的丈夫外傳還曾是王燕軍的部屬,之前和王一樣擔任李登輝的隨扈。隨著王呂二人前往摩鐵畫面曝光,勢將掀起風暴。

從連續跟拍王燕軍二週的影像畫面可以看出,陳敏薰曾出入王燕軍住家、與王約會用餐,二人相依相偎,陳敏薰還小鳥依人般地挽著王燕軍的手走出餐廳,像極一對熱戀中的情侶;呂佳穎則是下班後,搭上王燕軍開的BMW轎車,直奔大直知名摩鐵,待了近三個小時,最後王還送她回家;王美娜則是與王燕軍深夜一同散步回到王美娜位於信義區的豪宅,就像老夫老妻。(撰文:專案組)

下載「台灣壹週刊APP