社會

太陽花女王說pretty tight 網友驚呼:原來這英文單字是這樣用的

太陽花學運女王劉喬安援交港男,遭本刊踢爆,其中劉喬安與港男的對話,也被網友封為經典。像是港男問:「我知道妳生過小孩,生過小孩有差嗎?」劉大方的回說:「我不是自然產啊!而且…通常大家都說我 pretty tight (非常緊),我如果很 loose (鬆弛)的話,應該也不會有這個價錢吧?」劉喬安說的pretty tight,讓不少網友虧說:「 原來這個英文單字是這樣用的。 」、「沒想到太陽花女神,讓我學到不少英文會話。」(撰文:專案組)

太陽花學運女王劉喬安涉援交,推銷自己說pretty tight,被網友虧爆。
太陽花學運女王劉喬安涉援交,推銷自己說pretty tight,被網友虧爆。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP