娛樂

宋米秦明年結婚 Dream Girls解散

宋米秦、李毓芬、郭雪芙所組成的Dream Girls,去年底發行《美麗頭條》專輯前,就開始有「解散」的傳言流出,如今相隔一年後,再度傳出三人即將於明年解散。

近一個月來,Dream Girls忙於籌備新書《華麗奔跑-勇敢追夢之旅》,將於12月5日發行,並預計於明年3月發行新專輯,目前三人也忙於錄音工作,而此張新專輯也將是告別專輯。據了解,宋米秦已決定於明年上半年和男友陳鎧文(Kevin)結婚,Dream Girls再度面臨解散危機。

Dream Girls所屬的宏將多利安經紀公司得知消息後,曾找另二位成員李毓芬、郭雪芙開會,公司顧慮Dream Girls人氣正旺,11月初才受邀參加韓國亞洲音樂節、跨上國際舞台,因此不希望Dream Girls解散,向二位提議,公司旗下另一位中日混血藝人住谷念美(中文名為宗念美)和二位一起組新的Dream Girls,不過李毓芬、郭雪芙則向公司表態「不願意」,公司也尊重兩人的決定,最後提議兩人再合體發行一張E.P專輯後,Dream Girls就正式解散,李毓芬和郭雪芙也各自單飛發展。(撰文:娛樂組)

下載「台灣壹週刊APP