生活

辣妹路邊磕頭「跪地求饒」 網友困惑:「衣服呢?」

▲網友在路邊看到一名女子趴跪在路上對著一名男子喊著「求你原諒我」。翻攝《爆廢公社》

一名女子在路邊下跪磕頭請求一名男子的原諒,但仔細看網友卻大驚:「女生的上衣呢?」

網友在臉書《爆廢公社》PO文表示,在路上看到一名女子跪在地上向前方的男子求饒,口中邊喊著:「求你原諒我,我不知道他是誰...」這「女跪男」的情況讓原PO看了也很疑惑也很難過,表示「是不是被男朋友誤會什麼了?」

照片中可見,女子正面照看似沒穿著上衣,另一張跪地磕頭的照片,女子裸著背,上衣看似在內衣的下方,疑似遭到扯拉過。不少網友看到擔心的問:「她是沒穿衣服?」、「女生是不是沒穿內衣,只有胸罩」。

另外有網友認為這種情況恐怕很嚴重,「是怕被揍嗎?」、「女的看起來很害怕」、「該報警吧」、「不管做錯了什麼讓女生跪著求饒很有問題」、「萬一是恐怖情人,你有沒有犯錯不重要,他認為你錯了就是錯了」(編輯/數位發展部)

▲翻攝《爆廢公社》

▲翻攝《爆廢公社》