生活

正妹前面彎腰拍車照 網友全歪樓:車尾燈才兇猛!

網友們看到照片後全暴動,沒有人認真看車外型與性能,全部大歪樓在女子的背影,紛紛直呼:這車尾燈才兇猛!(圖片來源:翻攝「爆廢公社」)

現在許多人喜愛欣賞並拍攝車子,但有網友日前分享一張女性友人拍車子的照片,沒想到引起網友們暴動,沒有人在認真看車外型與性能,全部大歪樓在女子的背影,紛紛直呼:這車尾燈才兇猛!

 一名網友在「爆廢公社」分享一張女性友人拍車的照片,只見一名穿著黑色平口上衣、紅色長裙的女子,她非常認真的在拍攝車子,甚至還彎腰取角度,網友便把女性友人專心拍攝的樣子拍下分享,但網友們看到照片後全部都暴動了,因為女子一彎腰,紅色長裙居然是微透,能清楚看到這性感蜜桃臀,裡面還穿著丁字褲,讓網友全部歪樓,沒有人在欣賞車子。

 網友們紛紛直呼: 「這車尾燈才兇猛!」、「風景真好」、「想要紅色這台」、「這車尾(屁股)真的漂亮」」、「大丁很可以」、「這咖稱,神尻」、「認真拍照的女生真的很美」、「感覺正面也很兇」、「我第一眼是那大屁屁…夠緊實」。(撰文:數位發展部)

女子一彎腰,紅色長裙居然是微透,能清楚看到這性感蜜桃臀,裡面還穿著丁字褲,讓網友全部歪樓,沒有人在欣賞車子。(圖片來源:翻攝「爆廢公社」)