生活

實在忍不住!  辣妹拉屎在車上還捧著回飯店

翻攝自LIHKG

出國旅遊,在陌生的城市路上,突然想大便該怎麼辦? 日前香港一名辣妹跟閨蜜到南韓旅遊,可能吃的食物太辣了,突然「屎在滾」,結果竟直接在計程車上拉了出來,司機還被燻到忍不住開窗,辣妹下車後,只好把排泄物藏在衣服裡,捧著回飯店,超糗行徑全被閨蜜在網路上爆料出來。

辣妹的閨蜜把過程跟照片PO到《LIHKG》討論區,表示辣妹吃完辣的食物後,肚子便開始不舒服,但由於不會講英文跟韓文,完全不知道該怎麼問廁所,決定攔計程車回飯店再解放,沒想到在車上時,辣妹就直呼「忍不住了!忍不住了!..」,最後真的忍不住大在車上。

閨蜜說,當時司機被臭到受不了,還打開窗戶,呼吸新鮮空氣,她們下車時,也額外支付1萬韓元(約新台幣275元)作為補償。但更艱難的還在後頭,下車後,在走路回飯店的路上,辣妹怕被路人發現,只好用衣服包著自己的便便,再用手捧著一路步行,沿途上屎水還不斷的從大腿留下。

超糗行徑曝光後,網友紛紛留言表示「司機居然沒趕你們下車」、「背影看起來很正,應該真的是正妹」、「這篇文有味道」、「妳先承認妳就是妳朋友吧」。(編輯/數位發展部)

翻攝自LIHKG