國際

雨天激戰!狂男路上大品鮑 民眾觀戰嗨翻天

近期國外瘋傳一段影片,滂沱大雨的晚上,一對男女在停車場脫到僅剩內褲,男子甚至還直接大品鮑,讓經過的民眾忍不住停下車子觀戰,也有民眾直接拿起手機站在旁邊錄影,女子見狀便擺出性感姿勢,之後又繼續與男子激情大戰,直到警方前來,兩人立即被逮捕,網友則笑說:「歪國人真的太狂了!」。

影片中可見,一對男女在停車場脫到僅剩內褲,就算下大雨仍是無法熄滅兩人的慾火,男子非常專心的品鮑,女子還興奮的將屁股翹起,讓經過的民眾忍不住停下車子觀戰,也有多位民眾直接拿起手機站在旁邊錄影,女子見狀便擺出性感姿勢,再繼續與男子激情大戰,不過有民眾已報警,警方也在不久後將兩人逮捕,影片則被民眾傳上網後瘋傳。

影片引起網友熱烈討論並紛紛表示:「歪國人真的太狂了!」、「能吃的這麼專注~肯定是真愛」、「想到人形蜈蚣電影..」、「臉上確定沒沾到屎嘛」、「雨天品鮑最保鮮的概念」、「路人都在觀戰..兩人好淡定」;另外,也有網友指出影片是在墨西哥停車場拍攝。(撰文/數位發展部)

近期國外瘋傳一段影片,滂沱大雨的晚上,一對男女在停車場脫到僅剩內褲,男子甚至還直接大品鮑,讓經過的民眾忍不住停下車子觀戰,網友則笑說:「歪國人真的太狂了!」。(圖片來源:翻攝《LiveLeak》)

影片引起網友熱烈討論,大部分網友留言表示:「想到人形蜈蚣電影..」(圖片來源:翻攝電影《人形蜈蚣》)