娛樂

胡睿兒涉撿屍 林采緹打破沉默「一個月前就知、會陪他面對」

(新增影片)
藝人「蛇姬」林采緹與「Under Lover」成員胡睿兒結婚後,去年底林懷有兩人愛的結晶,且即將臨盆,不料胡睿兒竟遭一名女子指控,上月17日在信義區Neo19地下室夜店,趁她喝醉時撿屍,並在樓梯間性侵她。林采緹今首度發聲,坦言早在1個月前就知道,「現在只想好好把小寶貝生下來,也會陪他一起度過。」

林采緹今天一早在IG限時動態發文:「事情發生了一個月,其實我的心情早已平復了不少,最生氣難過的時候已經過了,真的很謝謝身邊親人好友真切的關心,現在的我只想好好把小寶貝生下來,不想要情緒被外界影響或打擾,之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對。

《蘋果》報導,本名胡睿凱的胡睿兒(27歲),上月17日是到信義區的Neo19的夜店內,和一名女子相談甚歡。女子事後指控胡趁她喝醉時,在沒有獲得同意下發生性關係;胡睿兒應訊辯稱,雙方是兩情相悅。

警方獲報後調查發現,當天警員前往處理打架案件,到達又接獲有女子路倒案件,協助報119叫救護車送北醫,女子醒來說被性侵,婦幼隊接手轉回信義分局,但經過警方調閱監視器畫面,初步並未發現有性侵情事。 

事後警方通知胡睿兒到案,並依法送辦,胡在經北檢複訊後,遭檢察官諭令限制出境。上月25日胡出庭時向檢察官表示,要到中國表演,請求暫時解除限制出境,允諾回台一定會面對官司,檢方諭令他具保30萬元暫時解除限制出境。(即時新聞中心/綜合報導)(本篇圖文由《蘋果日報》提供)


「蛇姬」林采緹懷有胡睿兒的孩子,即將臨盆。翻攝林采緹臉書

林采緹表示,一個月前就知道。翻攝林采緹IG

胡睿兒(右)上月遭北檢傳喚出庭後以30萬交保。讀者提供