娛樂

蛇姬老公辯兩情相悅非性侵 網友:一樣是X砲

傳性侵的胡睿兒和林采緹一路走來,連闖大禍。

「蛇姬」林采緹去年底和胡睿兒有了愛的結晶,預計下月生產,近日胡睿兒卻被指控性侵,他被法院限制出境,應訊時宣稱是「兩情相悅」,有網友毒舌:「老婆要生了,老公變強姦犯。」、「孩子都要出生了,還在跟別人兩情相悅。」 

林采緹和胡睿兒一路走來,風雨多多,前年9月,唱紅〈癡情玫瑰花〉的「Under Lover」樂團成員胡睿兒呼麻被逮,林采緹人也在現場,她PO文道歉,兩人獲緩起訴。各界不看好戀情,稱其為「毒鴛鴦」,去年底林采緹懷孕,常在臉書曬大肚照,預計下月生產,網友驚呼,原來是真愛。 

現在,這位「準爸爸」遭一名女子指控,6月17日凌晨於夜店Neo19,趁她喝醉時撿屍到夜店樓梯間性侵,女子事後報案提告,台北地檢署受理將胡限制出境。就在應訊時,胡睿兒辯稱並無性侵,而是「兩情相悅」。這句「兩情相悅」聽在即將臨盆的林采緹耳中,不知多難過。

PTT上網友發出疑問:「兩情相悅?還是有X砲的意思。」同情林采緹:「就算兩情相悅,你也是通姦啊,替林感到可悲,辛苦生小孩,老公卻在外,孩子都要出生了,還跟別人兩情相悅。」也有網友提示:「還沒結婚。」紛紛「貼出警語」:「吸毒最好不要生小孩。」

她要生了,他犯性侵,網友替林采緹感到不值。

對比胡睿兒日前興高采烈在臉書上說:「我要帶我的小孩參加很多很嘻哈的活動表演!然後帶他看很多很多的展覽,讓他早早認識美的事物!然後教他跟我擊拳,成為我的BRO!將來長大娶跟我一樣的漂亮老婆!」格外諷刺。(撰文:李筱雯  圖片來源:翻攝自網路)

胡睿兒的「兩情相悅」之說被網友罵翻。