娛樂

簽美經紀公司 「少時」蒂芬妮9月攻台

蒂芬妮從「少女時代」單飛後,返美加入經紀公司重新出發。(希林國際提供)

「少女時代」成員蒂芬妮(Tiffany)去年與「SM娛樂」約滿後,返美學習演戲並與美國東西岸的娛樂公司「Transparent Arts」簽約發片,9月23日將以單飛之姿首度來台跟粉絲們見面,今後也將嘗試更多發展可能性。

蒂芬妮現在以「Tiffany Young」名義在美發展,今年6月成為紅髮艾德 (Ed Sheeran)、傑森瑪耶茲 (Jason Mraz)、酷玩樂團 (Coldplay)及謎幻樂團 (Imagine Dragons)的師妹,新單曲〈Over My Skin〉走90年代的R&B classic pop vibe曲風,展現全新一面。

她說雖已與「SM娛樂」結束合作關係,但永遠是「少女時代」一份子,選擇與美國經紀公司合作是因為合約較為自由,無須與成員們做出切割,只要「少女時代」需要她,她隨時都在。923日會在台北國際會議中心舉辦見面會,活動門票將於729日中午12點在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台開賣。

蒂芬妮秀出傲人長腿,她9月將首度單飛來台與粉絲見面。(希林國際提供)

此外,歌聲充滿獨特風格,連蒂芬妮也曾模仿他演唱〈楊花大橋〉的韓國歌手ZION.T,預計8月4日在台北國際會議中心開唱。

他在歌謠界擁有「音源強者」稱號,2014年推出的歌曲〈楊花大橋〉,道出擔任計程車司機的父親與家人的深刻情感,獲得了廣大迴響。之後他持續與許多音樂人合作,屢次在音樂排行榜拿下佳績,2016年與韓國歌手CRUSH一同跨刀金曲歌王方大同的作品〈味道 feat. ZION.T & CRUSH〉,更讓歌迷驚豔。他的演唱會門票將於7月13日中午12點於寬宏售票系統及全台萊爾富 OK便利商店開賣。(撰文:林曉娟)

韓國創作才子ZION.T將再度來台開唱。(寬宏藝術提供)