娛樂

女友放一邊 千億李澤楷頭靠新女伴

李澤楷(中)被拍夜會長腿妹(右),正牌女友郭嘉文(左)Po床照撒嬌。

擁有300億元港幣(約1167億元台幣)身家的51歲香港富豪李澤楷,可說是「超級鑽石單身漢」,2011年與為他生下3子的梁洛施分手後,桃花不曾間斷,已有港姐女友郭嘉文的他,日前又被拍與一位雙腿白滑的「長腿妹」單獨約會,餐後還專車送她離開,感情動態再度引起討論。

李澤楷(右)2015年被拍到開車載郭嘉文(左)出遊,戀情曝光。(翻攝自網路)

香港《壹週刊》日前直擊,李澤楷與有雙白滑長腿的美眉,像對情侶般在酒店吃飯談心,據當晚在場的客人說,他不理旁人目光,整晚跟長腿妹幾乎頭靠著頭講悄悄話,互動相當親密。

不過可能不想讓新女伴曝光,餐後,李澤楷特別派助理護送長腿妹下樓,並派專車接送她離開,他自己則是從酒店側門上了另1輛車,看來神情愉悅,似乎與長腿妹聊得非常開心。

郭嘉文是2015年香港小姐季軍,小李澤楷16歲,雖然他身邊出現新女伴,但女友地位似乎暫時沒有改變,7月初兩人還一同赴泰國曼谷度假。(撰文:陳嘉銘)

郭嘉文身材好,Po出床照撒嬌模樣可愛。翻攝自郭嘉文IG