娛樂

《女兵日記》開紅盤 貧乳女星擠奶擠成F罩杯

林佳儀說她產後靠擠乳擠出F奶。(圖片來源:TVBS)

傳出婚變的林佳儀復出演藝圈,日前上TVBS歡樂台《女人我最大》透露,產後成功瘦回少女身材是靠狂擠母奶。她學生時代屬於乾瘦型,生老大時胖了25公斤、生老二則胖18公斤,「我沒有很大的胸部脂肪,聽李詠嫻的建議,每四小時起身擠奶,不管有沒有就是去擠」,擠到最後竟有F罩杯:「一邊擠完有250-300ml,要動用三個冰箱存奶,還有多餘量做母乳皂,冬天還能拿母乳給小孩泡澡。」

因為媽媽的油脂都到母奶裡面,自然就慢慢瘦回來,但林佳儀發現瘦回來的肉是鬆的,所以要靠彈力繩來夾胸,鍛鍊胸大肌。

同場錄影的張棋惠則表示女兒生出生時是重達4141公克的巨嬰,整個孕期她也胖了近20公斤,她說:「開始餵奶後胸部從小B脹到D,我超開心的!」平常她會和好姊妹楊丞琳、黃小柔做空中瑜珈,享受爆汗的快感。

藍心湄(中)主持《女人我最大》,很關心婦女產後問題,女星經歷多。(圖片來源:TVBS)

此外,TVBS《女兵日記》首播開紅盤,女主角楊晴帶兵出場氣勢凌人,播出才28分鐘PTT台劇版就被推爆,累積近千筆的推文討論。

劇中飾演甘草人物「葉素娥」的梁舒涵,劇中父親要她去當兵,但她一心只想逃兵,卻始終無法成功:「其實一直擔心觀眾看到我的角色,會覺得我很三八、阿花,沒想到網友給我讚賞及鼓勵,讓我受寵若驚,很感謝《女兵日記》讓我有機會演出,我會繼續把葉素娥這角色詮釋更好。」

《女兵日記》中飾演女兵的黃小嫻、李淑靜、葉素娥、金秀明、黃嫚莉、溫馨、趙雅芝,因拍戲培養出好交情,組成「八仙女」團體,之前說收視破「1」小嫻要率八仙女齊跳Zumba「cherr up!」劉香慈則是要發「棒棒冰」,將會實踐。(撰文:宋志民)

《女兵日記》收視好,男女主角感情戲很吸睛。(圖片來源:TVBS)