娛樂

生3子仍進不了豪門 女星復出搶錢

梁洛施越來越成熟撫媚。(圖片來源:微博)

港星梁洛施在20歲花樣年華之際,替香港首富李嘉誠次子、身家高達1340億台幣的李澤楷,連生下3子,2人卻在2011年協議分手。目前3子和梁洛施同住,她也積極復出娛樂圈,拚賺養兒基金,她在微博上說:「親愛的的粉絲們,我回來了!對不起,讓你們久等了。」

香港《蘋果》報導李澤楷兩年前與小他26歲、2015年港姐季軍女星郭嘉文交往,今年4月2人又被目擊同遊泰國,但近半月他2度被爆另結新歡,和郭嘉文的父女戀岌岌可危。對此,李澤楷親口證實:「郭嘉文的女友地位不變。」

去年底梁洛施曾被爆與40歲新歡富商交往,她低調表示目前單身。梁洛施與李澤楷分手7年,今年剛好滿30歲,大兒子李長治9歲,2個雙胞胎小兒子也上幼稚園畢業。Angelababy、熊黛林經紀人公開宣布兩人將合作:「多年後再次合作,期待新開始,一起加油!」(撰文:宋志民)

李澤楷被稱是鑽石單身漢,感情常登上媒體。(圖片來源:微博)