娛樂

4大世足球星內褲照 C羅露肌被女友吃死

C羅是本屆世足賽的人氣球星,他身穿內褲為自創品牌拍宣傳照。(翻攝自IG)

世足賽正如火如荼進行中,不少知名球星都曾拍過性感的內褲照,甚至自創品牌。除了球技精湛、顏質高、又會賺代言費吸金外,這些球星們身邊的女人還個個辣翻天,讓人羨慕不已。

C羅女友喬姬娜(前)去年為他生下一女。(翻攝自IG)

★C羅(Cristiano Ronaldo)

葡萄牙隊的明星球員C羅今年33歲,他接過包括Nike、Armani、可口可樂等大品牌的代言,前幾年他自創主打時尚運動風的品牌CR7,身兼代言人的他還拍攝一連串展露肌肉的照片。

過去曾跟包括俄羅斯名模伊蓮娜莎伊克(Irina Shayk)等人交往過的C羅情史豐富,一度被外界賦予花心男的印象。不過他現在跟24歲的女友喬姬娜(Georgina Rodriguez)感情穩定,以往他的3個孩子都是找代理孕母生,喬姬娜在去年為他生下一女,成為第一個為C羅生小孩的女友,足見她把他吃得死死的。

J羅受到內衣廠商青睞,以他的名字為內褲系列取名。(翻攝自attitude.co.uk與i.pinimg.com)

J羅原本有婚姻,因為搭上俄羅斯女模海嘉而婚變。(翻攝自IG)

★J羅(James Rodriguez) 

哥倫比亞球星J羅現年26歲,是上屆世界盃金靴獎得主,有著無敵陽光笑容的他,被內衣品牌Bronzini Black相中成為代言人,廠商還以他的名字推出「J10」系列的內褲,代言照上的「一包」超醒目。

年輕的J羅早婚且育有一女,不過他維持6年半的婚姻卻在去年宣告破滅,外傳是他搭上以健身聞名,身材火辣的俄羅斯女模海嘉拉芙凱蒂(Helga Lovekaty)才導致婚變。

內馬爾是巴西足球金童,他受邀成為內褲品牌代言人。(翻攝自pinterest.com)

內馬爾跟巴西知名女星布魯娜(右)再度復合,他還上傳兩人在地上纏綿的照片。(翻攝自IG)

★內馬爾(Neymar da Silva)

26歲的巴西金童內馬爾又帥又痞的氣質,讓他受到巴西品牌Lupo的青睞,受邀成為他們的內褲代言人,健壯的身材在鏡頭前一覽無遺。除了Lupo外,內馬爾同時還是電子產品、手機、汽車等多項代言人,吸金功力跟C羅有得拚。

內馬爾另一個跟C羅一樣的則是風流多情,感情世界相當精彩,還跟前女友卡蘿琳娜丹塔斯(Carolina Dantas)未婚生子。而巴西女星布魯娜馬爾茲奎妮(Bruna Marquezine)跟他從青春期就認識,並在18歲時開始跟他交往,但一路分分合合,如今兩人又再度復合,世足賽開打前,內馬爾還在IG上傳跟布魯娜纏綿的照片,相當甜蜜。

梅西過去曾拍攝黑白影像風格的內褲照。(翻攝自pinterest.com)

梅西(右)去年迎娶交往9年的青梅竹馬安托內雅。(翻攝自Public.fr)

★梅西(Lionel Messi)

阿根廷球王梅西現年30歲,他曾在2013年跟Dolce&Gabbana 合作攝影專題,畫面以黑白影像風格呈現,僅穿內褲的他展現陽剛美感,成為他個人的經典照片之一。

跟其他多情的球星相較,梅西的感情生活單純得多。他在去年跟交往9年的青梅竹馬安托內雅羅庫佐(Antonella Roccuzzo)結婚,兩人過去仍是男女朋友時就已育有兩子,婚後家庭幸福。(撰文:趙怡華)