娛樂

男團搞分裂 傲展精實六塊肌

「泰坦TITAN」成員比利(左)、正義搶先「單飛」。(本勢娛樂提供)

四人合組的男團「泰坦TITAN」現傳分裂,團長比利率正義「單飛」,對此比利稱公司提出分組建議,「我跟正義是嘻哈小分隊,漢之跟奧斯汀是抒情小分隊。沒想到我們這隊一個禮拜就交出歌,老闆很滿意!」於是搶先一步推出新作〈我搞Work out〉。

新作靈感來自於健身房,兩人把槓鈴、啞鈴、壺鈴等道具形容成身材曼妙的「鈴家姊妹花」,更把姿勢轉為很具遐想的「上上下下」、「夾緊他 握緊他 頂點我們一起到達」歌詞,交出後沒被老闆刁難嗎?他們笑說:「竟然一次OK!老闆還猛虧我們因為禁愛令,想女生想瘋了,才把啞鈴當成女友!」

他們拍攝MV時,把舞蹈教室搭建成專業健身房,除展現精湛舞技,兩人身形也比以往精實,他說:「我們會彼此監控對方每日飲食,有次我看到比利偷藏零食,二話不說全部丟掉!他趁我偷吃魯肉飯時加了超多白醋,害我現在看到白米飯,嘴巴都會酸酸的不敢吃!」所幸付出有了成果,正義在MV裡秀出腹肌成為大亮點。(撰文:林士傑)

正義在MV裡秀出腹肌。(本勢娛樂提供)