社會

李新驚爆離婚 新女友曾捲入沈記小開珠寶詐欺案

台北市議員李新被爆料已和元配離婚3年,且和美體考究老闆郭新政交往中。(照片來源:李新助理臉書)

台北市議員李新今(30日)遭爆料,已和結婚30年的妻子郭竹卿離婚,且身旁多了一位新「新嫂」,這位新嫂也姓郭,是商界女強人,最近常和李新同進同出。

李新與緋聞女友郭新政合照。(照片來源:讀者提供)  

最新出版的《周刊王》指出,李新與美體考究國際股份有限公司董事長郭新政交往中,《周刊王》亦向李新本人查證,獲得李新證實。李新表示,包括內湖的房子、土地、200萬以上現金及600多萬的債券和價值上百萬台幣的外幣,都歸前妻所有;離婚後的他,申報財產幾乎歸零。至於現在的女友,則是認識10年的美體考究國際股份有限公司董事長郭新政。

台北市議員李新還與緋聞女友郭新政一同與中正一分局長方仰寧合照。(照片來源:李新助理臉書)

李新的緋聞女友郭新政(左下圖右一著白衣者)經常在李新舉辦的活動中出現。(照片來源:李新助理臉書)    

而郭新政除了是美體考究國際股份有限公司的創辦人之外,今年5月,本刊報導「沈記玉飾」小開沈家民,詐騙珠寶同業2億珠寶送小模凌伊娃的新聞中,也曾出現郭新政的名字。

沈記玉飾小開沈家民,今年5月遭本刊踢爆詐騙珠寶同業2億珠寶,檢警追查珠寶流向,一度流向李新緋聞女友郭新政手中。(資料照片)

檢警追查,遭沈家民詐騙的珠寶同業控告沈家民詐欺後,這批2億珠寶,一度流向郭新政手中,讓這名一向以慈善為名的女企業家,登上社會版的新聞版面。(撰文:李詩慧)