娛樂

小珍妮佛賣力秀性愛 《星際過客》喝了再上

珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)4年前年僅22歲就以《派特的幸福劇本》得到奧斯卡最佳女主角獎,成為史上第二年輕影后,去年她以《翻轉幸福》第四度得到奧斯卡提名,演戲對她來說易如反掌,當時她被問到「入行以來最困難的事」,她說:「最近我和克里斯普瑞特(Chris Pratt)一起演出《星際過客》,我要第一次拍攝性愛場面,真的是難翻了!」居然是床戲難倒了現今26歲的影后。

該片講述「星際」議題,但小珍和克里斯在劇中的互動才是重點!小珍提及片中兩場性愛戲,「我第一次要和結婚的男人一起拍這樣的戲,我很緊張所以還喝了些威士忌放鬆,最困難的是,要在這麼多人面前演出『反應』,我很怕會演到太超過或感情不到,更尷尬的是,還不可能先溝通說:『你等等就在上面吧!』一切都是隨興來!」已婚的克里斯,果真對女人很有一套,他說:「拍這種戲,重點就是要讓對方感覺舒服,所以小珍說想喝點酒,我也陪著她一起喝。」

《星》片由《模仿遊戲》導演摩頓帝敦(Morten Tyldum)一手打造,為了要詮釋太空中的「無重力」感,兩位主角要飛天遁地吊鋼絲拍攝,克里斯說,「這狀態超難拍,必須雙腳騰空、全身只靠鋼絲腰帶懸掛,這可能是我做過最棒的核心訓練了!」幸好他以前曾接受過摔角訓練、平常也大量運動, 吊鋼絲對他來說正好能發揮強項。

小珍妮佛不愧為好萊塢片酬最高女星,不但在這片中賣力獻出第一次性愛場面、吊鋼絲,許多性感鏡頭呈現也是這部戲的大賣點。