娛樂

拒40萬包養 伊梓帆被冷凍

「伊梓帆」三人原是網路美少女,工作場合偶爾會被吃豆腐,若對方行為沒太過火,她們自有一套化解之道,不過小帆的白嫩臉蛋和娃娃音極易激發男性保護欲望,讓她更加「受寵」,成為唯一被當面要求包養的成員。

那時她因獨力負擔學費、生活費同時兼三份打工,在專接拍照Case的公司備受高層關注,聽到對方指向自己當眾問:「你確定她成年了嗎?」頻繁次數讓她無比尷尬,只能自我安慰:「大概是我看起來比較小吧!」

經過一、兩個月鋪陳,某次公司聚會酒酣耳熱,老闆突然把她拉到旁邊說:「讓我照顧妳!」表明願意月付40萬元包養她,小帆聞言驚呆只好乾笑回應:「你開玩笑,你喝太多。」對方被她惹毛,堅持沒醉並伸手抓住她的肩膀:「我再問妳一次。」

她見無人解救,才驚覺掉入狼坑,幸好再三拒絕後未被霸王硬上弓,她當場嚇壞,事後被冷凍,到半年後公司倒閉都沒Case可接,事後回想,小帆說:「我原本以為老闆只是覺得我年紀最小,特別照顧我,沒想到大家都在幫忙他,雖然講的話很感人,但有幻滅的感覺。」

撰文:林士傑
攝影:劉鴻昌、邱曾其

伊伊
生日:10月5日
身高/體重:167公分/45公斤
三圍:32C/24/34
學歷:文化大學新聞系
作品:Lamigirls啦啦隊、《美少女時代》固定班底


梓梓
生日:6月25日
身高/體重:161公分/44公斤
三圍:32E/23/33
學歷:開南大學觀光系
作品:Lamigirls啦啦隊、《大學生了沒》固定班底

小帆
生日:11月21日
身高/體重:163公分/44公斤
三圍:32C/24/34
學歷:銘傳大學華語文教學系
作品:Lamigirls啦啦隊、中華職棒啦啦隊網路人氣及搜索排行榜冠軍

「伊梓帆」換上比基尼展現好身材。


伊伊(左起)、小帆、梓梓因加入職棒啦啦隊結為好友並組團。