娛樂

贈彩虹螢光棒挺同 萬芳攻蛋還沒唱就哭

萬芳穿著軍裝蓬裙演唱多首經典歌曲。

出道28年的萬芳今(14日)獻出轟蛋處女秀,一登台聽見歌迷揮舞彩虹螢光棒不斷尖叫,她控制不住情緒大噴淚,稍微整理情緒才開口唱歌。據悉這是她安排的巧思,事前主動提出製作彩虹螢光棒的想法,準備了1.2萬支送給所有歌迷,花費35萬元,以此表達支持同志族群的心意。

她把「時間仍然繼續在走」演唱會分成「時間仍然繼續在唱著」、「那年你的戲與我的歌」、「等待考驗的悲歡情愛」、「空中述說的生命旋律」與「飛在琴韻中的不了情」六大主題;她穿著白色洋裝、赤足自舞台升起,輕柔吟唱著出道曲〈時間仍然繼續在走〉,並邀請到4歲網紅胖球登台打鼓,童趣的表現讓觀眾噗哧一笑,紛紛獻上最熱烈的掌聲。

隨後萬芳換上紅色軍裝蓬紗裙,陸續帶來〈孩子氣〉、〈相愛的運氣〉,更忍不住激動大喊:「大家好,我是萬芳,謝謝你們讓我感受秒殺的滋味,真的是太爽了!」(撰文:林士傑 攝影:邱曾其)

萬芳一登台就忍不住淚崩。

萬芳(中)請來北市商樂儀旗隊合作演出。

觀眾揮舞螢光棒讓現場飄散彩虹光輝。

萬芳首次登上台北小巨蛋舉辦個人演唱會。