時尚

穿上這雙愛迪達!坐地鐵居然不用付錢?!

addias與德國地鐵運輸公司合作500雙限量EQT Support 93\Berlin,鞋舌內藏有車票,不用刷卡就能搭地鐵。

在德國柏林的高端鞋舖Overkill的店外,排滿了數百名的人,他們心心念念的就是即將發售的500雙adidas與德國柏林運輸公司BVG(Berliner Verkehrsbetriebe)聯名的EQT Support 93\Berlin。

一雙限量聯名鞋有什麼稀奇?! 重點不只是adidas 與BVG的聯名,而是有了這雙鞋就能在2018年12月31日止之前,免費搭乘BVG大眾運輸系統。

EQT是adidas這兩年狂打的主力鞋款,而EQT Support 93\Berlin用的鞋型就是,Primeknit編織技術與BOOST科技的EQT Support 93\17。
鞋身用的是與柏林火車座椅同樣圖案,鞋舌內藏車票晶片,可搭乘火車、巴士還有地鐵,兩腳都要穿才有效果喔。

為什麼吸引人?因為BVG最便宜的年票要728歐元,這雙鞋180歐元,雖然搭乘的範圍有限制,但買一雙經典潮鞋還附有車票,划算啊。(撰文:名人組)

EQT Support 93\Berlin鞋身花紋來自BVG地鐵座椅圖案。

柏林潮舖Overkill時常跟adidas Consortium推出聯名鞋款,例如這雙EQT LACING。

超帥的窪塚洋介全身都是EQT系列。