娛樂

女星愛叔味 激吻大一輪李政穎

李政穎(右)誇林玟誼是他看過「同年齡裡最認真的、最會演的女演員」。(華視提供)

華視八點檔《春風愛河邊》男、女主角李政穎及林玟誼,日前拍攝首場吻戲,在鏡頭前激吻30秒一次OK,讓在場工作人員暗虧兩人假戲真做。29歲的林玟誼自曝私下是「大叔控」,對於年長她一輪的李政穎,打官腔兩人是工作夥伴,卻故意賣關子:「之後就看緣分了。」

 

李政穎已經3年沒拍吻戲,被問到會不會緊張?他自嘲:「我都老屁股了,怎麼會生疏。」開拍前,兩人還在劇組面前打情罵俏,林玟誼開玩笑說:「拍吻戲前,要吃大蒜消毒一下。」李政穎則反擊:「那我也要吃榴槤、臭豆腐、韭菜水餃,讓妳感受一下我重口味又熱情的吻。」

 

《春風愛河邊》演員將於12月9日出席「2017動員港都的愛」公益活動,前往旗津老街與粉絲近距離互動,還會贈送限量週邊商品,活動詳情請密切注意《華視戲劇-春風愛河邊》粉絲團。(撰文:姜翔)

兩人拍攝吻戲激吻30秒,一次就OK。(華視提供)