娛樂

凱蒂佩芮熱喊啾咪 台北開唱票價圖出爐

凱蒂佩芮演唱會擁有華麗的聲光效果。(芬達整合行銷提供)

凱蒂佩芮(KATY PERRY)前年首度撲台開唱,對著歌迷允諾「不是最後一次」,最新巡演「WITNESS: the Tour」明年4月4日移師台北,在她希望和歌迷近距離接觸的要求下,巨眼淚滴延伸舞台確定會空運來台,屆時全場座席能夠無死角地清楚欣賞原汁原味的表演。

想念台粉的她也親錄影片「乾蝦」歌迷的愛,她說:「終於要帶著『見證:巡演』來到台北,希望大家不要錯過,我等不及要和你們見面,啾咪!」熱愛美食的她,上回來台未能好好品嚐,這次她邀請歌迷推薦道地小吃,希望有機會大啖一番,更大喊:「希望大家能準備些好吃的美食,請餵我!」

同時間主辦方也釋出「WITNESS: the Tour」演唱會台北站票價圖,門票於9日中午12點在ibon售票系統開賣,7日上午10點開放花旗信用卡友搶先預購。(撰文:林士傑)

凱蒂佩芮「WITNESS: the Tour」演唱會台北站票價圖出爐。(芬達整合行銷提供)