娛樂

徐乃麟丟節目隊長職位 被嗆「話太多」才道歉

徐乃麟(左三)、曾國城(右三)因為賭注輸了,弄丟《 天才衝衝衝》的「隊長」寶座。(華視提供)

徐乃麟與曾國城在《天才衝衝衝》前幾集的「接龍TEMPO」單元,因為下賭注失敗,當時曾承諾退出「主持人」寶座,因此本星期兩人以「來賓」姿態現身,張文綺和Albee順勢而上成了隊長,欽點阿翔、阿達成為新的助理主持。

《天才衝衝衝》徐乃麟、曾國城讓出主持大位,成為卑微小隊員,張文綺、Albee成隊長,張文綺說:「這個節目開了10年需要新的風格!」在旁的徐乃麟忍不住跳出來糾正:「隊長!是11年多!」排順序時徐乃麟不斷質疑張文綺,張文綺震怒:「這位來賓是在忤逆隊長嗎?!」

張文綺還為兩位「前」主持人準備來賓名牌掛上,但徐乃麟、曾國城仍然控制不了主持習慣,在遊戲中不斷竄位搶話,逼得Albee忍不住大嗆徐乃麟:「這位來賓的話好像滿多的!」讓徐乃麟整個人窘迫到不行,趕緊回座位直喊抱歉。

遊戲過程中,曾國城數度拿起打頭棒想處罰其他來賓,其中還一度忍不住作勢要衝上前和工作人員理論,被Albee和阿達阻止:「這位來賓你太激動了。」一旁的徐乃麟走向前,幫曾國城解釋:「他是要去安慰她,不要誤會。」還和藹可親的轉頭對著場外的工作人員說:「不好意思,不要難過,你完全沒有錯。」欲知更多精彩內容,敬請於本周六晚間10點鎖定華視。(撰文:林鈺芳)