娛樂

Apink忙內逆襲 逼普美剃光頭

Apink成員吳夏榮(左起)、鄭恩地、尹普美、孫娜恩、朴初瓏、金南珠第5度訪台,暢談近況。(崔睿哲攝)

韓國女團「Apink」5度訪台,開唱前接受媒體訪問,成員娜恩因為感冒身體不舒服,臉色也略顯蒼白,透露會趕緊調整狀態。她們成軍近7年,6人至今仍過著同居生活,走紅後也沒有分家打算,工作、休息都黏一起感情緊密,透露住在一起不覺得不方便,反而更容易溝通。

她們今年也與經紀公司完成續約,決心要一起走下去,普美透露,隊長初瓏曾說:「相信我,我們一起續約吧!」讓成員們相當感動。她們出道至今創下銷量佳績,所屬的Plan A娛樂經紀公司也在今年換到新大樓。恩地笑說:「雖然很開心,但可能是我比較念舊,我比較喜歡以前的大樓。」

成員們不僅感情好還愛互開玩笑,普美出道至今首度挑戰剪短髮,其他成員忙著讚她漂亮,忙內(年紀最小成員)夏榮卻爆料,普美提過下一張專輯她想以光頭造型亮相,面對忙內無預警的爆料,眾人都笑翻。

普美趕緊澄清說:「那是因為我前陣子髮質太糟了,一時突發奇想啦!現在打消念頭了。夏榮她也說過想剃光頭啊!不過這還是要我們公司的理事答應才能做啦!不能亂來。」夏榮聽完立刻接話說:「理事有說OK喔!」兩人一來一往,連原本身體不適,表情有些難受的娜恩看了都忍不住笑出來。(撰文:林曉娟)

普美被爆料前陣子想剃光頭,她連忙笑稱剪短髮後就打消念頭了。(崔睿哲攝)

Apink中年紀最小的夏榮爆料普美想剃光頭,還表示連經紀公司理事都贊成,讓普美慌張不已。(崔睿哲攝)

娜恩身體不適仍敬業上工,訪問結束前她不忘用中文問候,要大家小心別感冒。(崔睿哲攝)

隊長初瓏凝聚隊員向心力,讓成員們點頭答應與經紀公司續約。(崔睿哲攝)

恩地迷上健身,她前陣子跟著《叢林的法則》赴紐西蘭冒險求生總跑最前頭,被笑稱是女漢子。(崔睿哲攝)

南珠跟《Produce101》第二季人氣練習生安炯燮、柳善皓演網劇《淘氣鬼偵探》,她透露2個弟弟食量都不如她。(崔睿哲攝)