社會

《第480期封面故事》背著女主播嫩妻 補教天王偷吃麻辣女師

龜速忘情 17:46 二人在國道上激情舌吻,高國華只能用眼睛餘光開車,罔顧行車安全。

娶了美女主播的補教界天王高國華,和劉毅補習班美女教師陳子璇,原本是業務上的死對頭,應該保持安全距離,避免商業機密外洩;但二人關係竟親密到同出汽車旅館、在高速公路上行車時搏命喇舌,不知這是單純不倫戀?還是商業間諜互相刺探對方機密的計謀?但無論如何,為人師表的男老師,背著老婆在外偷吃;女老師則介入他人家庭,成了第三者,兩者都是最壞的示範!

七月二十九日晚上七點半,有「補教界天王」稱號的英文老師高國華,和美女主播老婆蔡郁璇、女兒,及老婆的雙胞胎姊姊,快樂地在台北101家庭聚會,之後偕妻女回家,一切看似正常;但一小時前,高國華才與競爭對手「劉毅補習班」王牌美女教師陳子璇,在車上激情擁吻、難分難捨;這時又扮起好老公、好爸爸,看來十分諷刺。

名師通敵 接送情
台北各大補習班之間為了搶學生,向來水火不容、爾虞我詐,不但常發動自己人在網路上批評對手,到對方地盤發傳單搶學生,甚至登報質疑對手謊報上榜學生人數,各種手法令人嘆為觀止。同樣是以英文起家的高國華及劉毅補習班,雙方人馬原應勢同水火、避免機密外洩,沒想到檯面上二名要角竟暗通款曲,有如上演一齣補教界的「無間道」。
本刊日前接獲讀者爆料說:「『高國華補習班』老闆高國華,和劉毅英文補習班的美女王牌教師陳子璇,正在不倫交往中。」

陳子璇是劉毅補習班的王牌美女教師,還是補習班大股東,卻成了敵營老闆的情人。(蘋果日報)

調查後證實確有其事,本刊直擊,已婚的高國華不但和陳子璇同車從汽車旅館出來,還多次接送陳子璇上課,甚至在高速公路上罔顧行車安全,邊開車邊調情,搏命喇舌,非常離譜。

本刊調查,現年五十四歲、平常總愛梳個油亮飛機頭的高國華,很年輕時就已闖出名號。他退伍後在大安國中教書時,發掘了「籃球博士」鄭志龍,鄭後來認他為乾爹;二十七歲他進入建中教書,成為最年輕的英文老師,且是升學王牌名師,後來離開學校專心開補習班,開班至今十八年,教過的學生超過十萬人,目前是身價數十億元、擁有四間分校的補習班大老闆。

高國華設立補習班十八年,已有四間分校,身價數十億元,有補教界天王之稱。

週四情人 不倫戀
高國華的老婆蔡郁璇也很出名。她現年三十一歲,足足小高國華二十三歲,她和雙胞胎姊姊是電視圈知名的美女主播,曾待過TVBS、華視、東森電視台。八年前她嫁給高國華,四年後離開電視圈,在老公補習班當主任,補習界譽稱她為「補教界第一美女師母」。

主播嫩妻 蔡郁璇 高國華的老婆是知名的雙胞胎主播妹妹蔡郁璇。


而三十七歲的陳子璇,則是高國華對手、劉毅補習班力捧的美女教師,當年劉毅為陳子璇舉辦百萬徵婚活動,短短幾天就吸引近七百人報名。
陳子璇目前還是劉毅補習班的大股東,不論為了補習班及自身利益考量,她都應該與敵對陣營的高國華保持安全距離。
但本刊最近連續三週直擊,發現高國華和陳子璇每週至少會面一次,且互動親密就像熱戀中的情侶,陳子璇竟成了敵營老闆高國華的「週四情人」。到底二人的交往是誰想探誰的底?只是單純的不倫戀情?還是摻雜了複雜的商業間諜成分?令人好奇。

舌身交纏 章魚吻
本刊直擊,七月二十二日週四下午五時許,高國華下課後沒有回家,直接開車到北市東湖陳子璇住處附近等候。沒多久,穿著黑色削肩短裙套裝、露出修長美腿的陳子璇,直接坐上高的賓士S500,就迫不及待地伸手挑逗高國華,先用手捏捏高的臉頰,又疼惜地用手掌為高「呼呼」,時而撫弄高的後頸、耳垂;

搏命調情 7/22 17:43 陳子璇主動伸手捏高國華的臉頰,2人在高速公路的車上打情罵俏。

這樣還不夠,她甚至把整個身體都挪向高國華主動索吻。

貼臉摟抱 高國華疼惜地把陳子璇的頭抱過來臉貼臉,陳整個人幾乎已經坐在駕駛座上。

高國華一度作勢要擋住陳女的嘴,惹得陳女一臉媚態的噘嘴抗議,高禁不起陳女撒嬌,便伸手將陳女的臉貼向自己,接著陳女攻勢益發猛烈,整個人彷彿都擠進駕駛座,將雙臂纏繞住高,像章魚一樣用力吸吮高國華的嘴,吸到臉頰都出現凹洞,而高也伸出舌頭與陳喇舌,只見二人和二條舌頭都交纏在一起,甚至享受到眼睛都閉了起來。

索吻喇舌 陳子璇主動索吻,吸力大到臉頰都凹陷。


雙方調情時,陳女還伸出手背放在高國華的鼻子前似乎讓他舔;

香手共享 7/22 17:44 高國華和陳子璇在國道上大玩調情遊戲,陳似乎伸手給高國華舔,高還享受地閉上眼睛。

高也不甘示弱,左手扶著方向盤,右手則直探陳女下半身,眼睛的視線也跟著手向下移動,臉上還露出曖昧的笑容,逗得陳女也一起大笑。

高速激情 左右搖
整個國道調情喇舌的過程歷時約六分鐘,當時他們的車開在沒塞車的高速公路上,旁邊的車輛都以百公里時速呼嘯而過,只有他們旁若無人般、以時速約三、四十公里龜速行駛。

開車的高國華喇舌時,喇到忘情就會閉上眼睛,只偶爾用斜眼看路況,因為只用一隻手開車,車子忽左忽右,有時甚至偏斜到壓著車道線行駛,還有別台車想變換車道時差點撞上他們,非常危險。

六點左右,車子就開到劉毅補習班附近,但高國華沒有停車,繼續在附近漫無目的亂繞,似乎捨不得這麼早結束纏綿,二人貼臉舌吻也幾乎不曾停止。

深入敵營 7/15 18:36 送敵營王牌老師陳子璇去上課後,高國華開車回家,前方公車竟貼著他敵手劉毅的廣告,非常諷刺。

直到快六點半時,高國華才將車停在捷運台北車站公園路出口,吻了快一個小時還意猶未盡的二人,又來個kiss goodbye的深吻後,陳女才甘願下車。高國華擦了擦嘴角彼此交換的口水後,還依依不捨地望著陳女的背影離開,接著才開車回家,繼續扮演好老公和好爸爸的角色。

溫情接送 7/15 18:32 高國華從motel把穿著性感蓬蓬裙小禮服的陳子璇,送到劉毅補習班附近,才依依不捨回家。

二個都是為人師表的人,在國道大玩調情喇舌的危險遊戲,已經夠離譜了,但他們的關係還不止如此。

隻身開房 7/15 17:08 高國華一人開著車到南京東路的雅柏汽車旅館開房間。

七月十五日週四下午五時,高國華下課後沒有往陳子璇家的方向走,反而是獨自開著車,前往南京東路的雅柏汽車旅館開房間,一個小時後退房時,陳子璇竟然已經坐在副駕駛座上,二人同車離開汽車旅館。

成雙退房 18:08 休息1小時後高國華開車離開motel,陳子璇竟已坐在副駕駛座上。

小別火熱 手游移
或許是累了,二人臉上都有些疲態,也沒有太多肢體碰觸,臉色有些潮紅的高國華,還趁紅燈時閉目養神,二人在車上有一句沒一句的聊天,快到劉毅補習班時,陳女將身上的黑色小外套脫掉,剩下一件白色低胸小禮服式蓬蓬裙,還露出黑色內衣的肩帶,相當性感。互相交代幾句話之後,陳女下車,高國華似乎還意猶未盡地盯著後照鏡,目送陳子璇去上課。

難掩疲態 18:21 等紅燈時,高國華顯得很累,一直用手揉眼睛,一旁的陳子璇也是一臉疲態。


有趣的是,陳下車後,高國華車子前面的公車後窗,剛好就是劉毅補習班的公車廣告。
七月二十九日另一個週四,下午五時四十分高國華從自己補習班的台北南京分校下課後,也沒有直接回家,而是開著暗紅色的賓士高級轎車,去接陳子璇。高抵達陳家附近時,早已等在路旁、一身白色露肩迷你裙洋裝、打扮火辣的陳子璇迅速上車,坐上副駕駛座,車子隨即開上高速公路。
在車子行進過程中,陳子璇始終沒有繫安全帶,她與高國華興奮地講了幾句話後,又突然伸出雙手環抱住高國華的脖子,把頭靠在他身上,高則一手握方向盤,另一手把她整個人攬向自己,二人緊貼許久,就像久別重逢的情人一樣。陳女不時閉上雙眼親吻高的臉頰,沉浸其中,甚至強把高的臉轉向自己主動獻吻,高似乎被吻到忘我,一度閉上眼睛開車,並將一手搭上陳女的裸肩游移。

高國華住在北市濟南路這棟億元豪宅內。

家聚遲到 扮正經
下了高速公路後,車上的二人還是「黏TT」,陳女始終像無尾熊環抱尤加利樹一般掛在高的身上不放開。因為下大雨,高特別把車開到劉毅補習班門口,展現自己的體貼。

深情激吻 7/29 18:03 一上車,陳子璇即雙手撫著高國華的臉,來個深吻。


陳子璇下車後,原本都慢慢開車的高國華,突然開始加速闖紅燈、超車,一路趕到台北101大樓,原來他和老婆蔡郁璇及女兒,還有老婆的雙胞胎姊姊蔡郁潔等親友約了聚餐,但已經遲到的他,在前往餐廳的途中還特別先跑進廁所,整理儀容數分鐘後才出來。
這場家庭聚會足足吃了三個小時,走出餐廳時,大家都帶著笑容。高國華和男性友人走在最前面,蔡郁璇則和姊姊蔡郁潔落在後方邊走邊聊,高的女兒則是由另一名女性友人牽著。

劈腿趕攤 18:50 打扮火辣的陳子璇下車後,高國華立刻飆車趕去和正牌老婆吃飯。

來到停車場,蔡郁璇向姊姊及友人道別後,帶著女兒坐進後座,接著一家人回到濟南路的豪宅。只是,坐在後座的正宮女主人蔡郁璇,大概想都沒想到,幾個小時前才有個女人和她老公在前座耳鬢廝磨,她的大老婆地位已受到嚴重威脅。

主播老婆 不知情
高國華的老婆蔡郁璇和姊姊蔡郁潔,是電視台知名的美女雙胞胎主播,二人一起在主播台播新聞時,幾乎一模一樣的美麗外表讓觀眾大為驚艷,甚至連PTT討論區都開設專版,熱烈討論這對姊妹。
蔡郁璇念大三時到高國華補習班打工,高國華看到後驚為天人,立刻展開熱烈追求。蔡郁璇曾對媒體說:「我們第一次約會是看《臥虎藏龍》,一點都不浪漫,他還看到睡著打呼,鼾聲如雷。連求婚都是他心血來潮,但我也毫不考慮馬上答應。」

家聚裝乖 21:58 高國華(前)和老婆(後中)、女兒、老婆的姊姊及友人聚餐,似乎是個老公及好爸爸。


二人才交往一年多,二十三歲的蔡郁璇就決定要嫁給年紀大她一倍的高國華,當時她的姊姊還持反對態度。

雙胞胎主播長相甜美,曾待過TVBS等三家媒體。

外界也曾傳言,蔡郁璇是高國華與前妻的第三者,高為了她才和結婚多年、師大英文系同學的老婆離婚,但蔡郁璇堅稱不是第三者,且是在高離婚後二人才開始交往。蔡郁璇四年前離開東森後,就掛名班主任,協助老公處理補習班業務。

至於介入她的家庭的陳子璇,當年只是中國工商專校畢業的五專生,曾當過長榮航空的空姐,後來憑藉努力獲得劉毅破格任用,擠進原本非台大生不用的劉毅補習班,而且被捧為王牌美女教師,幾乎成了劉毅英文的招牌。

蔡郁璇(左)二十三歲就決定嫁給年紀大她一倍的高國華,姊姊(右)原本還持反對態度。(蘋果日報)

目前三十七歲的她,已是平均月收入近五十萬元的多金美女教師。

劉毅英文是國內老字號的補習班,學生人數眾多,和高國華是競爭對手。(蘋果日報)

家花不敵 壞示範
而搞不倫的高國華,每天努力上課賺錢、拓展補習班版圖外,他更坐擁億元豪宅,每年五家補習班的現金收入即高達數億元。除了本業開補習班,高國華的投資觸角也曾伸往餐飲業,開過「雙塔牛排店」及「古典玫瑰園」,但都失敗收場。二年前還因涉及黑幫五千萬元的炒股案被起訴,但高國華對外喊冤,強調自己是受害人。

高國華補習班人氣旺,想報名還得排隊搶位。

除了教書,籃球也是高國華的最愛,他更喜歡在課堂上向學生吹噓,當年自己如何發掘出鄭志龍的陳年故事,還被學生吐槽「上課有一半的時間都在講廢話。」不過,二○○一年高國華曾獲聘為中華男籃隊的領隊,還帶領球隊拿下二十四屆以來第一次的瓊斯盃冠軍,算是在籃球史上留名。
娶了年紀小自己一半的美麗女主播,高國華相當得意,常帶著主播老婆出席補習班的活動,補習班老師及學生常常搶著和她合照。但顯然家花不比野花香,高國華娶了人人稱羡的女主播還不滿足,竟「私通敵營」,與對手補習班美女老師搞不倫戀,枉他為人師表,卻做出最壞的示範,該如何向眾多的學生及家長交代!

回應
本刊向高國華及陳子璇查證2人密切交往一事,高國華老婆蔡郁璇先致電本刊說:「我是高老師的太太…,高國華手機沒開,聯繫不上,有什麼事嗎?」本刊告知高與陳出入汽車旅館後,她楞了好幾秒,有些語塞地說:「可能就是談事情或是剛好吧…。」
隔了約1小時,高國華才致電本刊說:「我在年初已經離婚了,和陳老師去汽車旅館是談公事,我現在和前妻沒住一起,但還是工作夥伴。」但本刊於7月29日卻直擊,高與妻女聚餐後一起回到濟南路住處,之後也未見蔡離開,顯示高國華說詞與事實不符。至於陳子璇手機有通,卻沒接,本刊留言請她回應,直至截稿前她都沒有回應。

高國華小檔案
年齡:54歲
家庭:妻子為東森前主播蔡郁璇,育有1女,父親為國畫大師高逸鴻
學歷:師範大學英語系畢
經歷:建中英文老師,中時晚報「看NBA學英文」專欄作家,1992年成立「高國華文理家教班」
現職:補習班負責人
特殊事件:2008年因捲入炒作優盛公司股票案,遭檢方起訴。

陳子璇小檔案
年齡:37歲
學歷:中國工商專校國貿科畢
經歷:長榮航空空服員、格蘭英語、萬冠航空補習班老師
現職:劉毅英文補習班老師
特殊事件:2006年劉毅補習班曾刊出賞金百萬元為陳子璇徵婚的廣告,吸引660人應徵,喧騰一時。

撰文:調查組 攝影:攝影組 資料:研究組 編輯:編務組