娛樂

蔡旻佑問王若琳:妳想過我的感受嗎?

王若琳送上象徵音樂攻防的象棋,挑出「帥」棋送給蔡旻佑,讚他是「最帥的人」。(攝影:余信賢)

去年12月發行新專輯《我和我的布拉姆斯》,蔡旻佑勤跑宣傳2個月,於昨日舉辦簽唱會,見到現場不畏寒流風雨,死守崗位的死忠粉絲,蔡旻佑上台前把貼在身上的10片暖暖包全都拿掉,笑稱已被粉絲熱情溫暖,要和大家站在一起。

蔡旻佑新專輯《我和我的布拉姆斯》簽唱會,他旅居魁北克的堂姐弟攜家帶眷到場支持。(攝影:余信賢)

蔡旻佑開場演唱好友王若琳製作的新歌「最帥的人」,歌詞描述失戀男的自言自語,王若琳說覺得被甩後生氣的吶喊很萌,蔡旻佑問:「妳想過我的心情嗎?」王若琳秒回:「沒有。」擁有十年交情的兩人,在這次歌曲擦出新火花,王若琳帶來一組象棋,認為與蔡旻佑在音樂攻防像下象棋,特地拿出「帥」棋送給他,讚他是「最帥的人」。(撰文:娛樂組)

蔡旻佑和王若琳對音樂想法不同,他一開始害怕打破框框,後來擦出新火花。(攝影:余信賢)