生活

威爾斯跨足時尚家具 代理智能睡眠產品

【市場快訊】

威爾斯為國內知名寢具品牌在台灣已深耕多年,目前全台各大百貨設有40餘專櫃據點,旗下代理國際知名品牌包括WALES, ESPRIT, PIP STUDIO, ESSENZA等 。去年底開始,與國內上櫃家具公司來思達(8066)進行業務合作,首波進行由黃曉明、林志玲代言的榮泰太空按摩椅的經銷業務,接著今年7月開始經銷來思達暢銷全球的熱門產品電動沙發,陸續還會有更多品項的銷售計劃。 

除了與國際家具品牌合作,近期威爾斯更取得智能睡眠相關產品台灣總代理權。這一系列的智能產品包括了助眠燈幫助消費者更容易入眠、監測睡眠品質的智能監測器、可預警呼吸中止症及科技止鼾枕墊的產品,都是目前市面上相當先進的智能產品,可協助改善睡眠品質。 

威爾斯副董事長林群偉表示,未來的發展計劃,不僅提供寢具的消費者更多好的產品,也藉由新的展售組合,建立新時尚家居品牌概念,並為消費者居家舒適及健康提供更多元的服務。8月18日至8月21日,威爾斯將與來思達於世貿一館2017年福爾摩沙家具展,攜手展示全系列商品,9月將於台北南京微風設立首間全系列體驗專櫃,10月開設高雄夢時代旗艦店,2018將規劃設立台中旗艦店。由北到南威爾斯都將積極佈局推廣家居智能產品,也為傳統產業經營模式開創新的格局。 

客服專線:0800-034-035 官網:www.wshop.com.tw 銷售據點:全省各大百貨