社會

潔哥喊要大雞雞被罵淫蕩 她神回太霸氣!

潔哥身材姣好。翻攝潔哥/李秉潔臉書

網路正妹、知名實況主「潔哥」李秉潔在臉書自曝被人罵淫蕩!


擁有30cm深邃事業線的潔哥,在臉書專頁向粉絲們說,遇到一名女子私訊她,請她別再節目上一直說喜歡「大雞雞」,對方認為用詞不文雅又難聽,不希望男性因此誤會女性。潔哥回覆她:「我一個人並不會代表所有女性,妳想多啦~~何況現在都什麼時代了,男生可以表達自已喜歡大咪咪,難道我不能明白的說出我愛大肌肌嗎?」還建議該名女性可以多看Discovery,「他們常播動物交配畫面,超具有教育意義的!」結果這樣的回應卻遭對方罵「太淫蕩了吧!」但潔哥卻一點都不生氣,還開心地回對方「我淫又沒有蕩,就一個男友可以蕩去那」。

潔哥PO文後還不忘強調「我愛大肌肌也愛大雞雞也喜歡吃花鵰雞」、「食色性也」。不少網友看了大讚她誠實,「潔哥果然霸氣,說得太好了」、「真男人潔哥,哈哈」,也有人認為「真小人總比偽君子好,假道德假清高的一堆」。

還有男性提問「不喜歡大雞雞難道喜歡小雞雞!?女生應該沒有類似貧乳控之類的概念吧?」潔哥也回應「女生也是有小雞控...的吧!」另有網友糾正「其實discovery很少出現動物交配的畫面,應該是動物星球頻道」,潔哥也大方承認「我錯了。」(即時新聞中心/綜合報導)

潔哥自曝被人罵淫蕩。翻攝潔哥/李秉潔臉書

  潔哥常在臉書分享照片。翻攝潔哥/李秉潔臉書

李秉潔在臉書自曝被人罵淫蕩。翻攝潔哥/李秉潔臉書



(本篇圖文由《蘋果日報》提供)