社會

小三硬要生 播種男酒駕撞到她流產

即使當了外遇第三者,也想生下二人愛的結晶,但郎心變狼心,不只不給生,還把她撞到傷殘流產。示意圖,翻攝網路。

身為婚姻第三者,卻想用孩子栓住男人的心,可能適得其反。小三徐小姐懷了人夫的小孩後,想要生下二人愛的結晶,但男方卻堅決不要這個孩子,硬要她墮胎,還在酒後駕車時將她撞到牆上,並怒罵急救人員,阻止搶救,為的就是要讓自己的骨肉早夭。

根據大陸《廈門網》報導,單身女郎徐小姐,在認識了已婚的鄧先生後,很快就確認關係並同居,2012年6月她發現懷孕了,以為情郎也會開心迎接這個小生命,但男方知道後堅決要她把小孩打掉,她不肯,二人為此多次爭執。

6月29日晚,二人再次為腹中胎兒是留是墮爭吵,飯後,喝了酒的鄧先生開車回到二人愛的小窩時,一見徐小姐站在車後,當下決定心一橫,將她撞到牆上。有人見狀,以為是意外,想要撥打急救電話,卻被鄧先生阻止,甚至當急救人員趕到現場,他還加以辱駡威脅,阻止施救。可憐的徐小姐被這一撞,不僅流產,還造成盆骨骨折,經鑒定構成八級傷殘。

負心漢鄧先生被以涉嫌危險駕駛罪和過失致人重傷罪被提起公訴,但真心換絕情的徐女士,也決定對他提起了民事訴訟,求償87萬元(約新台幣435萬元)。

一審法院判決,賠付徐小姐33萬餘元(約新台幣165萬元),她再提上訴,堅持原先的賠償金額,北京一中院審理後認為,徐小姐主張的後續治療費用,可待實際發生後另行起訴主張,賠償金額則約略調千餘元。(本刊綜合報導)